みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクター設定最高

無料で読ませて頂いています。毒舌キャラのシベ子が最高でお気に入りです。理路整然と、間違っていることを正し、自分が正しいと思ったことに正直に生きる姿が素敵です。

by Akanome

ベリ子ちゃん(笑)の押せ押せ感がすごい面白くて好きです。恋に落ちた瞬間の、背後のアマゾネスが大暴れしてる描写とか、相手を射止める戦略を練っているときの描写が、ツボった。

見た目と中身のギャップ!

外見と中身(性格)のギャップが面白いです。二人が今後どう関わり合っていくのか楽しみです。無料チャージで読んでるので1日1話ずつゆっくり読みます!

スカッとするぜー。

キャラ設定が、ハンパなく面白い!
    特に比賀さん。サイコーです。良い人すぎてね。そのギャップに萌えます。
    何か応援したくなります。頑張れ!

初めてです。

人生初のレビューです!
    途中までしか、まだ読んでませんが
    お話おもしろかったです。
    絵も素敵でした。
    これから続きを読みますが。。楽しみです!

by FUWA

スッキリ!

初めはあまり面白さを感じなかったけど途中からヘラと大輝のクズさ加減が面白くて最後に葵と悠斗にメタメタにやられて読んだあとスカっとしました。

無料分だけ読んでます!
    タイトル見ただけでは全然どんなストーリーなのか想像つかない。カラーは苦手。なんでも思ったことを口にするのがおもしろかった!

かっこいい

姉さんかっこよすぎます、そして大輝さんがダサすぎて笑えるし、どーなっていくかかなりわくわくです。先が予想がつかないので、おもしろいです

ためになる

この主人公の女の子のものの考え方が好きです
    さらにこの人はしゃべったり言い返すのもすごくうまくて参考になります。勇気もいただきます。

ヒロイン好き

ヒロイン好きです。あのサバサバした感じとか、ぶれない感じとか。同じ女として、私もそうありたいと思いました。話の内容も大好きです。

by Value