みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まさかの

広告で気になったので読んでみました。
    最近は入れ替わり系にはまっていてよでみました。
    私はわりと単純なので地味な子が最終的にハッピーエンドだろうと思って読んでいたらまさかの展開でびっくりです。

双子

双子の入れ替わりって、わからないものなのかな?
    妹と姉、同じ顔でも中身変われば、違うんだ。
    この先婚約者が2人の入れ替わりに気付いた時、どうなるのか気になる。

いくら良く似た双子でも、入れ替わっていて、身体の関係まであったら、彼氏はわかるでしょとツッコミたくなるけどマンガだからありなのかな。ドロドロして最後気になる。

最初は、華やかで目立つ奔放な妹美月が悪で、健気な姉月子が幸せのチャンスをつかむのかと思いましたが、
    月子が美月に反撃、、くらいならまだしも、村本を利用したり、あきとさんを騙したりと相手を愛するというより、自己愛しかなくなって残念です。

一見、献身的でよき妻になりそうな月子の方があきとにもよいのかとおもいきや、
    美月だからこその良さや美月の人柄をあきとは愛していたとなれば、月子は虚しさしか残らないですね!
    どうなっていくのか楽しみです。

妹はもっと自由奔放で姉にも執着ないのかなーと思いましたが、そうではなさそうですね。
    婚約者、気付かないものですかね?
    想像よりドロドロしていそうです。

さすがにイタせば分かるかと…

替玉のままストーリーは続行していくけれど…さすがにイタせば分かるでしょーーー!!!というツッコミは止められない。スパダリ氏は気付いてるけど替玉のが好みだから美味しく頂いたのだ、と思いたい。てか思わせて。
    あと。スパダリ氏の会社の前で真冬に約束も無いのに3時間待ち伏せ、は美談じゃないですストーカー案件です。
    このお話は無料公開分だとラッキースケベ展開だけど、実はスリラーなんでしょうか…

先が気になる!

展開が良くも外れて続きが気になります!美月が悪い、月子が良い人かと思いきや、それが崩されていく感じがなんかいいです!

一方はきれいに着飾って華やかなタイプ、一方はインドアで地味なタイプの双子の姉妹。華やかな方は男遊びが盛んで、地味な方に替え玉をさせたことから、婚約者をとられることに。続きが気になります。

面白いけど…

絵が綺麗で見やすいです。最初は姉を応援したくなったけど、姉が少し怖いかな。精神的に追い詰められたらあんな感じになるのか、本気で好きだからなのか。。今後が気になります。

ありえないから面白い

現実ではない?よね。双子でも自分の好きな人を間違うわけ無いと思う。そう思いながらもマンガなので楽しんで読んでます。