みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)

あれ?

私の読解力の問題かしら?
    全く、意味がわからない。
    話が頭に入ってこない。
    絵も、微妙。
    もう一度、読み返します。

絵が無理。。

カラーだからでしょうか。。絵がひどいです。
    素人のラフ?やたら直線的で絵が気になって全く内容が入ってこない。
    挫折しました。

なんだ?これは。

レビュー見て、無料だし怖いもの見たさで1話読んだけど…こりゃ酷いな。
    高校生時代ににクラスメイトで漫画家志望の子が居たけど、その子の画のほうが上手い。漫研のほうがマシ。
    カチコチ?雑?幼児が描くようなライン。ストーリーも台詞も全く入ってこないくらいに。
    高評価の漫画って1話読んだだけで引き付けられる物だけど、この作品は皆無。
    ただの絵が下手な下衆変態漫画で売り物にしていい物じゃないね。

うーん。。。

絵が雑で、ちょっと裸の体の描写が… 男性は気持ち悪くて女性はゴツゴツしてて魅力が感じられない。
    ベッドのシーンがメインのストーリーだから、ちょっとそれが致命的。
    そしてキャラクターがイマイチ… かな。みんな好感がもてず… 台詞回しもガサツな印象で、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。
    私は30代女性だけど、ターゲットはどの年齢層なんだろう…?

あげおんなの

男バージョンを探してる?トコ上手な男の人を探してる?それが相性いいから探してるというのか…ワクワクしなくて楽しめなかった。すみません。

やっぱりこれ韓国ものですかね。なんか違和感がすごいので。
    他の方も書かれてますが、表紙との絵の違いもびっくりでした。
    ストーリーもどうでもいい感じなので、無料分で終わりにします。

最近多い、韓国の漫画なのかな?ただ訳しただけなのか…
    文化の違いがどっちにも振り切れてなくて、違和感がありました。絵も内容も有料での購入はしないです

表紙の絵と掲載されてる絵は別の人が描いたのかと思う程、絵が汚くて雑です。
    読み進めるのがツライので1話でドロップアウト。これは…内容も絵面も両方しんどい。
    私には…ムリでした。

by kfjots

絵が下手くそすぎて驚いた。表紙はめちゃいけてる感じだったのに作品ポチると…なんだあの幼稚な絵は。クォリティ低すぎます。もう少しあげてほしいです

お話が

きたいしていたほどでもなかった

少し残念な感じ

おつまみってくらいのタイトルだから

取っ替え引っ替え的な感じのかと・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件