みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)

他の作品とキャラの性格が似てる

この作家さん、ヒロインがちょろい。そして好きな人を信じずに思い込みで暴走するという類似点があります。
    絵もあんまり上手じゃないんだけど、見せ方はうまいので共感できないけど読み進めちゃう。
    十代の子には人気なのかなーこの性格で

by aidear

作者さん買い。

私も信頼と安定の作者さん買いです。
    結局イチャラブですね。ヒロインは総じて思い込み激しめマイナス思考の子が多いけど、エッチの時のリアクションが可愛いです。けど職場でいたすシーンは苦手なので☆1つ減らしちゃいました。

作者様買いです。
    他の方のコメントにもありましたが、いつもストーリーは面白いけど突拍子もない展開に置いていかれるようなことがあったのが、どんどん作品毎に改善されており、この作品は本来の絵の可愛さとストーリーの面白さが素直に入ってきてよかったです!

ねねさんらしい作品!

柔らかい絵のタッチと,細かい描写で見やすい作品です。たまたま上司とこんな関係になっていますが,意外と非現実的な出来事だからこそ,見入ってしまう所があります。
    女の子が,ある意味素直で可愛い!

by snooopy

作者さん買い

バタースゥィートにはまり、作者さん買いしました。10話で終わり?続きも気になりますが、ほとんどえっちシーンばかりでしたが、それもいいです。楽しめました⭐︎

さすがです、ねね先生。TL特有のエロはもちろん、キュンまでつめこんで。良かったです。意外とおっぱいでかいとか、わりと貧乳ちゃん多いのに笑。攻めの絵でよかったです。

登場人物が魅力的

エツチから始まる良くあるパターンですが、登場人物が魅力的なので読んで楽しいです。
    途中までですが、素敵なハッピーエンドを期待しています。

作者さん買いです。二人のラブラブシーンの描写は結構見応えあると思います。こんなオフィスラブほんとならあり得ないだろうけど、キュンキュンしてしまいます。

作者さん買いです。
    ワールド全開でよかったです!
    途中むねがぎゅうっとなる展開からのハッピーエンド
    ヒロインもめちゃかわです!

急に始まったけど、これから追々、関係性とか説明あるのかな?って思いながら、とりあえず無料分だけを読み終えたところです。
    エロが良かったです(笑)