みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やばい〜

なんだかんだ言いながら、秦さんが五十嵐くんを頼りにしているのがめっちゃイイ!かわいい!2人の体格差にキュンキュンします。続き、あったらいいなぁ…

他サイトで見かけてめちゃコミ配信をずっと待ってました。
    まず画にひかれました。
    設定も最高ですね。
    まだ4話までの配信なので早く続きが見たいです。
    秦さんが素直にデレる場面が待ち遠しいです。

ずっと

広告で見てから読みたかったので即買いでしたー!
    絵も綺麗
    コワモテなのになんかキュンとする
    おすすめー!

手足長いイケメン良いですね~。
    上司の怒りっぽさは実際にいたら嫌だけど、お話の中なら良いアクセント。理不尽に怒ってるわけでもないしね。

まってました!

作者さんが好きで、配信を待ちに待った!作品でした。
    大柄でワンコな後輩が攻めに転じる展開、た、たまりませんー!!!

作者さん買いです。
    上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
    ギャップ萌えたまらん!!
    年下ワンコ攻め好きにはたまりません。

初BL

評判とか広告とかでよく見かけて気になり、購入しました。主人公と相手のかおが結構好みです。主人公が何故彼を受け入れたのか今一つわからなかったのですが。イケメンが二人勿体無いとおもっちゃいけないのかな。でも、面白いです。

待ってました!

他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
    夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。

待ってました!

ずーっと広告で気になってて待ってた作品です!
    ウノハナ先生の絵が好きすぎるし、後輩くんはもはやわざと先輩を怒らせてるんじゃないのかってくらい策士!
    怒れば怒るほどご褒美状態ですよ〜、夜が美味しくなるだけですよ〜ってニマニマです!

待ってました

広告で見ていたけど、ほかのサイトで先行だったので我慢できずにそちらで購入してまで読みました!作者さん買いです!
    期待通りで良かった!やっとめちゃコミでも!と思って続き出たかなと思ったら4話目までは読んでた、、、涙
    続きみたいよ〜