みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ最高!

なつおさんのギャップにやられた1人です!いがらしぃーなんて怒鳴るのに、2人の時は少し照れたり可愛い。弱みを握られてれ恥ずかしさもあるんだけど、それでも五十嵐くんに頼るとこが可愛くて…。続きが読みたいです!

強面超厳しくデキるプロデューサーと新人アシストのドジっこ ガンガン叱られてますが、実は・・って 最高です。弱み握って関係強要・・なんですが どんどん絆されていくし プロデューサーの悔しそうな顔がたまりません。

by announ

作者買い

年下ワンコ攻めと年上クール受けの話です。
    攻めの一方的な片思いから、徐々に受けがほだされて離れられなくなってる感じが◎です❤️
    攻めのライバル的な人物が登場してきたので先が楽しみで更新が待ち遠しいです。

ワンコ攻め最高!!

作家買いです。
    ウノハナ先生の心理描写が好きで毎作購入しています。
    秦さんは怖い上司、五十嵐は結構抜けてる部下なのに、夜になると攻守逆転するのが堪らないです!!早く続きが読みたいです(>_<)

ちょこちょこ買い足しては

けっこう前から楽しみに読ませてもらっている漫画です!!
    買い足しては最初読みたくなったり…そして続きが早く読みたくなって笑
    今回もとてもうきうきドキドキでした!

わー。好きです。

作者様、買いです。少し話数がたまってから……と思っていましたが、我慢できず、一気に読みました。会話が、サイコーに私のツボです。恋敵?も現れ、どんな展開になるのか、もー 待のがつらいです。

作者さん買いです。今回はエロ多めでめっちゃ面白かったです。攻めがイケメンで可愛いすぎる。その後嫉妬ありのの展開になるのか?楽しみです。1話短くお高めですが話がすきっと進むので読んで頂きたいです。

きゃ~!

もう、展開がいい。
    職場では鬼なのに、夜は年下ADにぐちゃぐちゃにされて…(///∇///)
    早く続きが読みたくて、読みたくて(笑)
    とにかくオススメです(*^^*)

作家さんが好きだし、配信待ちに待ってたので即読みました‼
    怖い上司なのに可愛くて受けなんてたまらなすぎでした!!

まさにタイトル通り!怒った顔もエロいです。普段部下の五十嵐を怒ってばかりいる秦が見せる弱さがたまらないです。五十嵐の仕事では失敗ばかりなのに夜はグイグイいくところもいい!