【ネタバレあり】安黒先生と白井先生のグレーな恋のレビューと感想

いやいやいや。

先生たち、実はバカでしょう笑笑

一人の生徒を二人の先生が取り合う…なんてめちゃめちゃおもしろい展開ちゃん!!
    て思ったら、そっちかーい!!
    高校生に恋愛諭されるってどんな大人よ!?
    白井先生もてっきり攻めかと思えば、そっちかーい!!
    やから、攻めが受けになるタイプかな⁇って思いました。
    灯台下暗しってやつでしたね。

エッチはねぇ、まぁ最初やからこんな感じなんかなぁー。と、勝手に思っています。
    まだ6話やし、まだ続くよね⁇
    そしてさらにひどく激しく甘々になっていくよね!?
    ってゆー勝手な希望と妄想を抱いて、続き楽しみに待っております。

作者さんの作品、絵が好きなので、☆5です(*´꒳`*)

軽ーい内容で、気軽に楽しく読めます。
    男の子を巡っての対抗戦でやりとりが面白いし、お互いの良さを認めあっての展開も良かったです。
    ぐじぐじ拗れて進まないので、スッキリ。それでもすんなり恋人同士で終わらなかったところも笑えました。
    完結して無いので、また配信が楽しみです。

生徒に恋してると思ってる二人の先生の話。先生二人共スパダリちっくなのに天然です。そこがギャップ萌え?二人のタチとネコが判明してからHに流れていく雰囲気がたまらなく良かったです!Hもエロくて最高でした。はやく先が見たいです。

好きっっっ❤️

この作家さんの作品は大好きです‼️❤️
    色々と読ませて頂いてます❤️
    キャラがカッコよくてたまりません❤️
    今作は教師と生徒…最高の設定です❤️
    でもポイントないので、来月までお預けです💦

by sp☆

え、一気に全部買っちゃった……(20まで)
    めっちゃ、好きだ……
    エロもいい感じだし、2人の何だかんだお互い大好き感が分かってすごくよい……
    胡桃沢くんのスピンオフとかもみたいなあ

お互いが好きな相手に相手にされず、2人で試してみろ(ナニを(笑))って言われても普通は無理じゃないかな~😅要するに2人こそが運命で両思いになるべきカップルだったのかな、と、ホッコリしながら笑えました😆

他作品でこの作者さんを知って読んでみました。
    こちらもよかった〜。
    まだ終わってないけど、二人明らかに両思いじゃん(笑)
    二人が自分の恋心に気づくのはいつなんだろ〜、楽しみ。

安黒先生と白井先生、相性抜群!www 胡桃沢くんそっちのけでもうこのまま付き合ったらいいよね。きっとそうなるんだろうけども(笑) ちょっとコメディ調なところも好き。

カッコ良い大人の男同士。
    作者さんの、得意ぶんや。

生徒を取り合うのですが、肝心の生徒に怒らて、
    お試しで、付き合う。
    エッチ多め。
    カッコ良い大人が、嫉妬する姿もいいんですよ。

今、1番ハマっている作品です。
    続話入荷したばかりですが、既に続きが読みたいほどです。
    胡桃沢より気になる存在っぽい感じですね先が待ち遠しいです♡