みんなのレビューと感想「安黒先生と白井先生のグレーな恋」(ネタバレ非表示)

作者さま買いです。イケメン教え子をめぐって、お互いを蹴落とす感じだったのを、大人が教え子が、2人をくっつける作戦に、まんまと引っかかる可愛い単純さに、きゅんとなって読んでいました。先生の書かれる、イケメンたちはカッコいいのに、どこか抜けてて人間らしくて大好きです。

眼福

カッコいい同士 ライバルからのひょんなことから付き合うことになり・・身体とともに気持ちまで・・って それだけなんですが 二人共にカッコいいし身体のライン綺麗だし それだけで眼福です。“愛とは・・”よりもどうしてもエロに走っちゃう 大人だもん

by announ

展開の仕方がそんなバカなwって感じですが、それがこの作者さんの味だったりもするので、面白いです!相変わらず、絵がキレイで格好いい。描かれる二人ともが華奢ではなく、いい身体になってからの最近の作品はますます好きです!作者さんごとオススメです!

良い

このテのお話大好きです!今回の更新で安黒先生はもう白井先生を好きになってますね。白井先生は安黒先生が気になるものの…自覚してない感じでしょうか?二人のやりとりが可愛いです。早くラブラブになって、求め合うエッチ期待してます!

お互いが好きな相手に相手にされず、2人で試してみろ(ナニを(笑))って言われても普通は無理じゃないかな~😅要するに2人こそが運命で両思いになるべきカップルだったのかな、と、ホッコリしながら笑えました😆

カッコ良い大人の男同士。
    作者さんの、得意ぶんや。

生徒を取り合うのですが、肝心の生徒に怒らて、
    お試しで、付き合う。
    エッチ多め。
    カッコ良い大人が、嫉妬する姿もいいんですよ。

良かった❤️

大好きな作家さんのお話で滅茶苦茶ハマった。安黒先生と白井先生。犬猿の仲から少しずつ気持ちに変化があって…途中経過も面白くて読み応え間ありです。マジで恋するって怖い❤️

良い♡

終わり方が続きがありそうな感じで、すっきりしてないから☆4だけど、私はめちゃくちゃ好みな話です♪
    早く自分の気持ちを理解して、本物のカップルになって欲しいです!

作家さん買い

スパダリ×スパダリ の 横恋慕愛 って展開、高城先生大好きですよね。
    展開もわかってはいます。
    でも 好きな作家さんですから 当然読みますねー✨

無料の2話だけ読みました。
    イケメンでハイスペックな塾講師のお話です!!!
    てか胡桃沢くん何者ー!?!?
    別途でお話あれば読みたいくらい気になります。笑