みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お隣がまさかの天使とかびっくりです!絵も可愛くてこころちゃんが可愛すぎ!早く続きが気になるので購入します

わりと面白い

兄に恋されて3画関係の複雑な恋に翻弄されて行く女の子を描いた漫画、わりと良いですよ!!私は割と好き。

こわい…

こわいこわい!
    のっけからこわいって!!
    絵からホラーってわかんなくて読んでしまった。
    ホラー苦手ーっ

ずっと

見てからなみだが止まらない見れて良かったです(;_q)

ナニコレ!好き!

絵もカラーで綺麗だし、世界観がサイコー!ファンタジー要素も謎もあり、止められないです!綺麗な音楽を快晴の日聞いているような漫画です

おすすめ!

この作家さん大好きです。まだ途中ですが、期待度も込めての評価です。内容も面白く、最後まで読み進めたいと思います。ためしに無料からでも始めてみて下さい。

あー

絵はそこまで好みではないのだけれども、話しが意外とおもしろかったな。コツコツポイント使って読み続けてみます

最後まで一気に読みました。

まずは、フルカラーで絵が綺麗です。
    ストーリーはサスペンスかと思いきや、ファンタジーでした。
    私的には天使でありながらも、神の正義に疑問を抱き、自分の正義を貫いたマルやハルの強さ、千秋がこころを犠牲にするくらないなら、自分は消えても構わないと選択できる強さにジーンときてしまいました。最後は神様の計らいか?ハッピーエンドでよかったです。

15話くらいまで読みましたが、ハル以外、誰が人外なのかまだ読めません。
    ハルと夏川ちゃんの関係もどう発展していくのか、楽しみ。
    これは課金して全話読んでしまいそう笑

好きです。

無料分だけちらっと見ようかなという気持ちで読みはじめたんですけど、もう止まらなくて完結まで読んでしまいました!
    絵がフルカラーで本当に綺麗だし見やすいです。初めの血の足跡で怖い話⁈と思ったんですけど、まさかの天使が出てきたり、展開もテンポよくて内容もスッと入ってきました。結構ダークな話ではあるんですけど、とにかく絵が綺麗すぎて天使めちゃくちゃ美しいです!!!!
    一番はハルが断トツで美しいんですけど、シバくんのもさい感じからの悪魔的な笑みにもやられました。
    もっと読んでたかったです。