みんなのレビューと感想「ルーチェの心臓」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読んだら、続きが気になって読みすすめてしまいました!絵がきれいだし、私的には、まさかの展開でした!

天使!!

天使が出てきてビックリ!最初は血やら心臓やらで始まったから恐い話と思ったけど、白い羽根を持つ天使が出てきて話が急展開。でもどこかに暗い影があって、やっぱりちょっと怖い結末になりそうな予感がしてドキドキする。

15話くらいまで読みましたが、ハル以外、誰が人外なのかまだ読めません。
    ハルと夏川ちゃんの関係もどう発展していくのか、楽しみ。
    これは課金して全話読んでしまいそう笑

まぁまぁ面白かったですが、天使がエンジェルというより体調不良というか気怠そうな絵だったのはイエス様がモデルだったのかな

タイトルの意味が気になって開いたら、一話の初めがホラー⁈ってイラストで始まったからびっくり。
    展開が全く読めず、どうなっていくのか気になります。

好きです。

無料分だけちらっと見ようかなという気持ちで読みはじめたんですけど、もう止まらなくて完結まで読んでしまいました!
    絵がフルカラーで本当に綺麗だし見やすいです。初めの血の足跡で怖い話⁈と思ったんですけど、まさかの天使が出てきたり、展開もテンポよくて内容もスッと入ってきました。結構ダークな話ではあるんですけど、とにかく絵が綺麗すぎて天使めちゃくちゃ美しいです!!!!
    一番はハルが断トツで美しいんですけど、シバくんのもさい感じからの悪魔的な笑みにもやられました。
    もっと読んでたかったです。

作者さん買いしました。
    この作品も幻想的でファンタジーミステリーといった感じでした。
    またフルカラーなのでアニメを見ているかのような感覚でした。

まだ話までしか読んでいませんが、なんと言ってもオープニングの絵に引き込まれました。謎が多い作品なので展開がどうなるか楽しみです。

8話まで無料試し読みだったので、軽く試し読みのつもりが、あまりにも美しすぎて一気に引き込まれてしまいました。
    ストーリーも面白そうです。続きがとても気になります。

花にこえから来ました!
    作者さんの絵がまた見れるの凄く嬉しいです!やっぱり作品が神秘的!花にこえもそうだったけど、表情の描き分けが素晴らしいと思います!幼馴染はイケメン!ハルさんは美しい!ユウさんエロい!主人公可愛い!最高です!