みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)

サレタガワ暢にどハマりしたのでこちらの作品も面白いかなと期待しつつ読み始めました。
    うーん…引き込まれない😅
    共感できるところが少ないし、主人公や他登場人物にも惹かれないし、ストーリーにもハマれない。いちいちわざとらしい…(すみません🙇‍♀️)
    サレタガワではポイントに見合う内容で何よりも面白かったのでラストまで購入しましたが、この作品ではポイントに対するボリュームでも不満を感じてしまいました。
    フルカラー作品が多くなってきたので妥協できる部分が少なくなってきてしまったせいもあるかもしれません🙇‍♀️

う~ん、はいれなかった

結構美しい話なのかもしれないけれど、、なんだかあんまり入れなかった。
    主人公のチキン野郎って呼ばれてる男の子はかっこいいですね!でもあんまり気持ちがはいれなかったかな、続きは読まないかな。。

ロマンチックなタイトルだから、そういう内容かとおもいきや、いきなりファンタジー?みたいになったのでがっかり。読み進めたら面白いのかもしれないがポイントがもったいなく感じたのでやめた。

最近読み始めたので未だ無料購読中です

未だ読み始めなので又考えが変わるかもですが今的には課金してまで読みたいととは思わないかな絵も余り上手じゃ無いし魅力を感じませんm(_ _)m

by K1956

意外

された側のブルーが面白かったので、作者さんの他の作品を覗いてみました。優しげな男の子と毒舌な女の人という組み合わせは同じだけど、SF的なところもあって、意外な内容でした。

前向きな主人公のヒーローだけど
    猪突猛進型ですな!
    周りの友人達が優しいし
    ヒーローがお人好し過ぎて
    すぐボコられるのってどうなの?(笑)
    本当に1年後、死ぬんかなぁ〜?

んー(^^;

キャグマンガのような絵のタッチに若干違和感があります。
    少し読みましたが個人的にお話の内容と絵がマッチしきれずに断念しました。

なんだろう、まだ無料分しか読んでないけど、レビューが高評価のわりには、イマイチ。読み続ければ違うのか、ハッピーエンドで終わってほしい

星になる

死にかけて記憶消されての話が忘れそうな恋愛展開だけど、いろいろ過去ある彼女と
    付き合うことができるのか。嫌な邪魔者まで出てきて彼は守れるのか。

ちょい話がよくわからないところありますが。。主人公は死ぬのかな?なんかヒロインのOLさんもそうかなと思わせるところがありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件