みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

読みやすい

綺麗な絵で読みやすく、おもしろいストーリーなので読んでみたいと思います。次が気になりますね!まだ読んでみたいです。

絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしてていいと思います。読みやすいです。
    読み続けたいと思います。

サレブルの作者さんなので、無料分10話を読んで見ました。
    綺麗な絵と 癒されイケメンが主人公の点は 共通しています。😊
    こちらの方が、ややコメディ要素が強いのかな❓
    ポイント復活したら読んでみようと思います😄

男の子主人公の話、きゅんきゅんしちゃいます!
    絵もカラーだし綺麗です。サクサク読めちゃうけどカラーだからかめっちゃポイント喰う!!

純粋

主人公の男の子が純粋でまっすぐで可愛い!展開がどうなるかわからないけど幸せになってほしいや…。自己犠牲切ない。

読みやすい

カラーの漫画を初めて読みましたが、凄く見やすいです!内容もイケメン男子なのに、どこか笑ってしまう性格で、恋愛の話なのに面白くかかれてます。

絵が可愛くて、純粋なヒーローもかっこよくて素敵です。
    この先が…と、思うと安心して読めない気持ちもあるけれど・・・

無料分読んだだけですが、軽く読める感じです。カラーに慣れていませんが絵は綺麗です。内容は軽いのですが、寿命…のくだりが今後どんなストーリー展開になっていくのか気になります。

お試し読み最中です。カラーも漫画に慣れてないのですが読みやすいです。純愛な感じでもないのかな。展開楽しみ

絵が可愛い

絵が可愛いからみやすかったです。
    内容はすごく可愛い恋愛ドラマで現実にありそうな気がします。最後まできになるー