みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今の彼氏と出会い、私も初めて本気の恋をしました。今まで出会った人への気持ちとなにもかも違くてようやく初恋を体験してる気分です。隙自語失礼

サレタガワノブルーが好きなので、こちらもと思い読んでみました。無料分を読みました。星になる時を教えて貰えるなら私は知りたいです。先の展開がどうなるのやら

純粋

主人公の男の子が純粋でまっすぐで可愛い!展開がどうなるかわからないけど幸せになってほしいや…。自己犠牲切ない。

読みやすい

カラーの漫画を初めて読みましたが、凄く見やすいです!内容もイケメン男子なのに、どこか笑ってしまう性格で、恋愛の話なのに面白くかかれてます。

無料分読んだだけですが、軽く読める感じです。カラーに慣れていませんが絵は綺麗です。内容は軽いのですが、寿命…のくだりが今後どんなストーリー展開になっていくのか気になります。

無料分読んでみました。絵は可愛いんだけと、ストーリーはいまいちなので、無料分でいいかな、すみません。

切なそうなタイトルと、表紙の絵のタッチが可愛いかったので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったでしし、ストーリーもいい感じでした。

タイトルどおり

なんか読みやすい話だった。漫画昔持っててもう一度読みたくて購入しました!是非みんなよんでみるべし!!!

うん?

何かすんごいバカバカしいけど、清々しいというか…笑える!
    こんな優しすぎるチキンなおバカさんがいてもいいじゃないか!て思える漫画。
    アホみたいな話だけど、くだらなくて笑えるよ♡

絵が

絵が可愛くてさらさら読んでしまいました!この先のことが気になって仕方ないです!幸せになれるかなー!!