みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

編集長エロいぃぃ
    関西弁が慣れなくて先が気になるけど、無料分で断念。
    なんだろう。関西弁なんだろうけど、どこか地域限定なのかな?違和感が……

関西弁のキャラゴゴちゃん先生では初めてな気がします。
    絵が好みなのでいろんな作品がみれて大満足です。

この作者さん作品は絵がとても好きでだいたい読んでます。ストーリーは作品により善し悪しありますが、そこはあまり気にしてません。

絵は好みだったし、上司もかっこいい!
    ただ、関西弁がもう少し自然な方がもっと良かったかなーって思います。関西人じゃないので良くわからないですが、イメージとしてはコッテコテの関西弁すぎるかなー。
    でも関西人はいいですね!

設定は好き

関西弁を使うちょっと意地悪な上司。私がヒロインでもメロメロになります(笑)ただ上司との対比でかヒロインが少し幼く(言動が)感じます。これから成長するのかな?楽しみに読んでみます。

絵は素敵

絵は素敵で素晴らしいのですが、〜でんねんとか若いひと言う?!って感じで笑ってしまいました(笑)なんかもっと関西弁がかっこよく使われてたらな〜、、

関西弁、メガネ、上司という好き要素満載だったので読んだけど…えせ関西弁?
    わかりやすいようにかいただけなのか?
    そこだけが気になったけど、ほかは良かったです!

関西弁

関西弁はそこまでそそられる感じじゃないことがわかりました。ただ、描写は綺麗で言ってることもやってることもだいぶエロさを感じました。

よき

過激な内容なのに、展開が早いからとても面白いと思っています。
    絵も上手くて、、さすがです。楽しみにしてます、

関西弁がいい

普段は標準語なのにエッチの時だけ関西弁っていいと思います。
    でも、話の内容は既視感が否めない。
    ライバルがかき回してくれることを期待!