みんなのレビューと感想「ハイスペ様と借金返済契約v」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙に惹かれて、読みました。あっという間に、最終話まで、読んでました。幼少期からの、一途な思いが叶ってよかった。

ありきたりな設定かもしれまれんが、面白かったです。絵もキレイで、受けの強気で健気なところが可愛かったです!

絵柄が綺麗で何気なく購入した漫画なんですけど、設定やら登場人物やら尽くツボをつかれさいこでした!

少し重い話だったけど攻めの子が一途に一生懸命だったので応援したくなります。
    受けの子も最後の方は幸せそうで良かったです。

絵がキレイ

絵のキレイさに購入を決めました!
    内容もわかりやすいストーリーで、健気で強気な受けに共感しつつ読み進んでいました。
    執着攻めな感じも好みで、満足です^^

バイトって普通のコンビニかなんかだと思ってましたわ。
    それはさておき、最高の王子様じゃないですか。
    個人的には現れるタイミングも最高です。

初めて読む作家さんですが、絵も綺麗で満足。あさおみと、ひいろくんラブになれてよかった笑笑エッチも少しアブノーマルな感じが少しありましたが全然問題なくさらさら読めました

この作家さんの絵が大好きで、試し読みで何話が買って読みましたが、受けの男性の色気が凄い。話の内容も好きだったので、全話買っても後悔しませんでした。

うわーもう最高。溺愛系ってなんでこんなにいいんだろ。終始ニヤニヤしながら読み進めてました。絵も個人的には好きで読みやすかったです。

ハイスペ

ハイスペすぎて入る隙はないようです。
    内容的にはよくあるような内容かなとは思いますが王道もいまだにきゅんとしますね!