みんなのレビューと感想「ハイスペ様と借金返済契約v」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウケ推し

試し読みをしましたがハマりました。ウケが美人系で男なのに違和感なく読めちゃいます。とろける表情も最高

配信分13話まで購入しました!
    あさおみ君かっこいい。ハイスペダーリンはこうでなくっちゃね。
    受けのひいろ君もおバカ系ですがキレイ目でエロエロ楽しいです。

私好み

絵が好み過ぎて 最初見ましたが、物語がドストライクでした! 幼なじみ……萌えます!とにかく私の好みの作品でした!!

思わず、、

表紙で釣られて見始めました!
    溺愛系ってやっぱやばいですね、、見ててずっと最高です!!
    先を読むのが楽しみ!!

表紙がきれいで気になって読み始めました。もちろん中の絵もきれいでした。次々に読んでしまうほどハマりました!

溺愛っぷりがいい!
    絵もキレイで、ストーリーもしっかりしているのに何でこんなに評価が低いのかなぁー。

絵が美しい

絵が美しいので、物語の世界にあっという間に引き込まれてしまいます。受けはかわいく、攻めはイケメンです。もっとイチャイチャが見たいです。

絵も綺麗で、気になっていました。
    完結していないようだったので我慢していましたが、レビューがとてもいい感じだったので、つい手を出してしまいました。読み始めたら、中の絵も変わらず綺麗で配信分最後まで一気に読んでしまいました。

もうテーマからして性癖。すき。
    あるあるの設定かもしれないけど、指輪をずっとつけてるけなげさでおちました。

ひいろくんと朝臣くんイケメンすぎです!
    朝臣くんの変わりっぷりがすごい!小さい時は可愛かったのに大人になった姿がいい!!これも愛の力なのね~