みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

凄くいい!

普通のマンガとは少し違うけど、何とも言えないちょうどよさ!そして読みやすい!若干もどかしい感じはあるものの、なんかほんわかした気持ちになれる作品です。

癒し

こんな上司いたらいいのにー。そして青山さんとのやり取りをそばで見ていたい(笑)絵もキレイでクスッと笑えて、ほのぼのできて…。癒しのマンガです!

すごく面白い。何かの広告で読んでみましたがちょっと笑えてほのぼのして面白いストーリーでした。どんな話が続いていくのか楽しみです。

見た目いいのにちょっと天然で抜けてる上司とか、めっちゃ、いい!うちの会社にもいてほしい。そして、それをフォローするできる女。見た目いいのに鼻にかけない。そんな二人のやりとりずっと見てたい!(笑)

顔が良くて、スマートで仕事も出来るのに嫌みなく軽い天然が入ってる上司なんて、羨ましすぎる!!
    部下である主人公もキャリアウーマンで素敵だし、マイナス要素全くなしです!!

見た目も良いけど、中身が良い。
    この人に幸せになってほしいという人たちしか出てこないし、ジレジレしつつもうまくいきそうな雰囲気に満ちてるので安心してドキドキ読めます。
    こんな会社で働いてみたかった。

ほんわか面白かった

なんでレビューがあまり高くないのかな?これで完結なのかな?もっともっと続いて欲しかった。悪いやつが出てこないし、キャラもそれぞれ内面がかわいいから、ほんわかまったりとても楽しく読めました。私的には絵も綺麗だし、文句なしの★5です。

無料部分しか読んでいませんが、面白いです。絵も好みで話もサクサクと読めるところがいい。上司の方の天然がツボ。

眩しい

SNSでハマってフォローしてます。
    なんせ上司2人がカッコいい!!
    速水部長カッコ良いのに抜けすぎてて全く決まらない感じもツボです。それをフォローする青山さんが素敵。憧れますね。
    周りのツッコミも面白くてハマります!

速水部長が可愛いです。
    青山さんも綺麗でさばさばしててお母さんみたいで好きなキャラクターです。
    まだ無料分しか読んでませんが
    2人は恋に発展するのか気になります。