みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2020年 イチオシマンガです‼️

ストーリーも、シチュエーションも、絵もめちゃめちゃ大好きです
    登場人物が全員カッコいい‼️
    一目惚れ‼️
    最高‼️
    続きが早く読みたいと思ったマンガNo.1です‼️
    みんなに薦めたい‼️
    素敵過ぎて、私もあんなオフィスで働きたいです‼️

イイッ!その一言!

絵がものすごく繊細で美しい!のに、ものごっつ笑える!!
    もう、久々に声出して笑ってしまって、注目の的になってしまったw
    これはイカン!ガコッッ!て感じでハマってまったwww
    コミックでも手元に置いとかな!とw
    迷ってる方には是非読んでもらいたいです!

クスッと笑えて、しかも眼福!

こんなに見た目のいい上司が揃った会社あるわけないじゃん?!と思いつつも、天然全開の部長をはじめクスッと笑えるエピソードの数々が4コマのテンポの良さで繰り広げられ、とても心地よい。そして何より眼福! お仕事や家事の合間の息抜きにオススメです。

みんな人が良い!

この作品に登場する人々は、皆ルックスがそこそこ良いのに素直で天然な心の持主なので、その見た目とのギャップが面白さ炸裂でほっこりしてます。ショートストーリーなので、1話ずつ楽しみに読む事が出来ます。それにしても部長さん、ハッピーエンドにならないかなー?

癒やししかない!

もう、出てくるキャラみんないい!
    癒やししかおらん!
    その中でもさすが主役?な速水部長は別格に癒やし!
    絵がキレイでキャラは美麗、笑えて、ほっこり、こんなストレス皆無なマンガほかにあるか!?笑

おまけ
    背景に登場のコンビニ店員まで癒やし!

絵も話もおしゃれです!

話が凄い盛り上がるとか展開が早いとかは、全然ないですが、私にとっては、癒しの漫画です。
    青山さんは、男前の素敵な女性です!
    でも、上司も仕事が出来るのに可愛い人です!
    他の方々もそれぞれ魅力的な方なので、続きを読むのが楽しみです。

by 李都

大好き

最初は淡々としたストーリー展開に、なんだかレビュー評価ほどではないかな...と思っていました。しかし「となりの安西くん」からすっかりハマって、あっという間に配信分読破しました。
    登場人物が全員愛すべきキャラの持ち主で、読んでいてほっこりします。

さびしい

待ちに待った新作が出たと思ったら完結でとってもさびしいです。
    絵がきれいで見やすく大好きの作品です。
    仕事の出来る美男美女達のお話でクスッと笑えたり、嫌なやつも出てこず、ストレスフリーで読めます。
    この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

ほんわか面白かった

なんでレビューがあまり高くないのかな?これで完結なのかな?もっともっと続いて欲しかった。悪いやつが出てこないし、キャラもそれぞれ内面がかわいいから、ほんわかまったりとても楽しく読めました。私的には絵も綺麗だし、文句なしの★5です。

みんな好き

好きです!まっとうなラブストーリー書いたって充分な画力だし、何より人物がキレイ。その高い画力でのほほんほっこり日常プラス恋愛。いや絵が上手いからこそ出来るのか。コマの後ろの方でドキマギしてるコンビニ店員、絶対いい人だし細かい所に笑える。