みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

恋愛モノ?

SNSの方で読ませて貰ってましたが、めちゃコミでも読めるようになって嬉しいです(o^^o)
    ハデな恋愛やらエロはありませんが、ゆっくりとほんわかする恋の空気が漂っていて、絵柄もスタイリッシュで素敵です❤︎
    速水さんと青山さんの絡みが見たいなー…って
    個人的な希望はありますが。。。
    ハッピーになってくれたらイイなと見守っています(*^▽^*)

きゅんきゅんするね

見た目がいい人達だけど、イキることなく、驕ることなく、中身もよい話。みなさん純粋で、ピュアな恋をする。応援したくなるくらいピュア。くっつくのかこのままか…この微妙な距離がきゅんきゅんなんだよねー。いいなー。懐かしいなー。誰も傷つかない話ってつまらなそうなのに、面白い。ほっこりします。全部読みたいなー。

ふぉぉ

ネットで何話か紹介されているのを見て、めちゃコミで探しましたが当時は見つからず。久しぶりに検索してみたらヒットして、しかも無料分30話もあって嬉しい限りです。
    こちらの上司はイケメンだけどドSでもエロくもなく、どちらかといえば天然、和み系です。そこがいい。ワクワクほっこりしつつ楽しんでます。

ほのぼの感がいい

美男美女が出てきて
    ふわふわした恋の話もあるのに
    まるでサザ○さんのようなのんびり感がいいです
    見た目が良く仕事も出来るのに
    隙があって癒される個性や
    はいスペックな同期争いがありそうなのに同期の2人は仲が良いとか
    大人のこいの始まりが可愛すぎだったり
    疲れたときに読みたい作品です

好きなジャンル!

「私たちが恋する理由」が大好きなのですが、ちょっと似たように感じて楽しく読めました。ただ一つだけ…ヒロインの文さんの中身は好きなのですが…見た目がちょっと残念…。イケメン設定なのでしょうけどもう少し髪型やファッションが魅力的だと良いなと思います。総じて男性キャラの方が魅力的ですよ

by shigana

ふんわりほっこり

絵も綺麗だし、みんなイイ人だし、ほっこりしかない。笑。
    すぐ読み終わっちゃうけど、気付くと自分の顔も綻んでしまっている。
    複数の人の恋愛?が同時進行なので、とっても進んでない気がする。
    もうちょっとドキッ♡とするエッセンスが欲しい気がするけど、そうするとほっこりじゃなくなってしまう、ジレンマ。

タイトルに惹かれて

イケメン上司に当たった事がないので単純に憧れで読みました。
    会社勤めをしていた頃を思い出して読んでます。
    こんな会社なら働きやすそうだな〜
    それともイケメン上司が気になって失敗したりするんだろうか…
    案外、毎日見てたら飽きたりして?
    いや、速水部長の良さは内面もイケてるところでしょうね。

素敵な会社です!
    恐らく多くの働く人達の願望が詰まった作品だと思われます。
    仕事は出来てイケメン。それを鼻に掛けている所は微塵もなく、それどころか抜けてる所があって愛らしい。まさに理想の上司ですね。
    ただ、どなたかもレビューしてましたが、皆さんの年齢設定が若すぎて少し違和感があります。

独特の空間感

暖かくてふんわりしてて、間が独特なストーリー。そう簡単にはサクサク恋愛に発展しないもどかしさが、面白く描かれている。が、途中から誰が誰だっけ?とキャラクターが分からなくなり、あれ?行間広すぎて、過去の話か今か、同時進行系なんか、ちょっと混乱してきました。
    コンビニ店員が見守ってる恋みたいな感じ好きなんだけどな。。

すっごくオススメ

SNSにアップされていた作品をまとめたものですが、
    とにかく絵と展開が魅力的!
    間抜けすぎる上司をサポートする
    美人な部活、の他にも、
    バイトちゃんとイケメンさん、
    オタク君と控えめちゃんなど、
    色んな恋を見ることが出来、
    1冊でいくつも美味しい作品。
    読んで欲しい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全683件