みんなのレビューと感想「ヤクザが転生したら森蘭丸だった件~信長め、このオレを小姓にさせる気かよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイムスリップものも歴史ものも好きだから、面白いし、信長さまが強引でカッコイイ!
    蘭丸もなんだかんだで受け入れてて♡

絵が綺麗に描かれていて二人の絡み合うシーンがとにかく濃厚です。なんだかんだ両思いなところも見ててホッコリします。

実際の歴史に転生するお話はあまり読んだことがなかったのですが、フィクションだと思えばおもしろいなと思いました。

絵が好き、蘭丸可愛い❤︎
    信長かっこいいし新しく出てきたお市も可愛いし、お市が蘭丸に惹かれてるとか萌えました(〃ω〃)

すぐハマった!

戦国時代が舞台の転生もので、1話の信長と蘭丸の出会いからすぐドハマりしました!絵も好きだしエロシーンもドキドキしちゃうし、とにかく毎回続きが気になってます!

これ好き🎵

絵柄も好きだけど、信長と欄丸、二人の性格も好き✨二人の掛け合いが楽しい😆

筋肉質な感じ良き。

細身なのに、筋肉質な感じ、色っぽい。
    転生?で別人、幼くなって、性格も子供ぽくなって可愛い💕
    どんな時代か分かるし、起こる事件も分かるので、どの様に描いてもらえるか超楽しみ❗️
    続きが気になってたまりません。
    配信早く〜❗️

簡単にヤられすぎではないか…?って思ったけど、絵がすごくキレイでよかったです。
    時代物も好きなので、着物の乱れとかたまんないです。

絵柄が最高に好きで、最近転生物を読み耽っているのもあって、とても面白く読めました!
    2人の性格も好きなタイプで、ニヤニヤしながら読んでました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

絵が綺麗でとっても読みやすい!
    主人公がなんだかんだで攻めに流されてちゃう感じがエロくて可愛い。早く続きが読みたい!