【ネタバレあり】愛を刻むのレビューと感想(2ページ目)

お花屋さん、彫り師さん

お花屋さんと彫り師さん
    最初はお客さんと店員さん
    って関係だけだった
    けど少しずつ近づいて
    距離が縮まってハッピーエンドへ

お試しで読んでみたらはまってしまった。無口な彫り師の健気さが可愛い。お花屋さんの不器用さもいい。最後ハッピーエンドで良かった。

すごく良かった!

展開が早いですがそれも含めてとてもいいと思います!エッチの描写が私はすごく好きです!(笑)強気な受けが変わる感じがいいです!

いい!

受け(春野さん)は昔ノンケの恋人にイヤな思いをさせられ
    もうノンケとは付き合わないと決めていた?!
    攻め(鷲尾さん)の事をゲイだと思っていたので
    エッチも受け入れ付き合ってもいいかな?
    と思っていた時、攻めがノンケだと発覚。
    ノンケとは付き合えないと突き放すも攻めは諦めず、やっと恋人同士に♡
    エッチも多めで普段は寡黙な攻めの肉食っぷりがたまりません(〃v〃)
    攻めのタトゥーのデザインが最初は、ん?となりましたが慣れます!(笑)
    恋人同士になってからの甘々エッチがもっとみたいので続編希望です(*^^*)

えちなシーン多めで、読みごたえバッチリです!
    受けはリードしたいのに、攻められすぎちゃって〜♪的な、理想のストーリーです。

春野くんはかわいいビッ○。攻めの鷲尾くんは寡黙な彫り師だけど脱いでみるとすごく綺麗なタトゥーと体でさらに絶倫っていう( ´ ▽ ` )こんなに一途に愛されたいなぁと思いました。告白後に春野くんがなんで受け入れないのか、今後を楽しみにしてます。

ハマりました!

BLはたまにしか読まないんですが、タイトルと表紙に惹かれて読んでみました!
    ドハマり!このカップルいいなぁ…試し読みしないで読んだので彫師がタトゥーって
    中見て気が付きました。彫刻掘るのかと思っちゃいました(*ノωノ)
    イケメンだしアレの毛まで剃るなんて…(照れ)続編が見たいです~!

良い

何となくでお試しで読んでみたらハマってしまいました、早く続き読みたいです、物静かな人が絡みの時だけ肉食系に変わるとこが個人的に好きです

いい!!

話数が少ないですがかなりエロ多めです。体だけの関係から気持ちの関係にいくのか謎ですが新しい展開を期待しています。絵は美しいです。

内容がエロいいです。
    6話の最終が、え?みたいな感じでおわるので笑っ
    続きが気になりますが最後はいい感じでおわってくれたらいいなと思ってます