年上の彼は不機嫌につやめくのレビューと感想

年上の彼は不機嫌につやめく

春さんの色気が…

長い長いピュアな片思いが実るお話。片思いしている相手は自分のお兄さんがすきで、ひたすら追いかけて追いかけて、やっと振り向いてもらえる。司くんの一途さが可愛すぎた。春さんの色気のすごいこと。2度読んで星5つだな、って思った。

絵がキレイで読みやすいです。一気読みしてしまいました。
    まっすぐな想いが届いてめちゃくちゃ感動!!お友達泣いてんのもグッときたー。

とにかく絵がきれいでした!イケメンじゃないとされている司も普通にイケてる気が。
    長ーい片思いが実って本当によかった!友達の宏太がちょっと切なかったけど…ゴローさんと、ってスピンオフをちょっと期待してしまいました。

主人公の司くんが一途で最後ハッピーエンドで嬉しくなりました。まわりの人も温かく見守ってくれてるし。春哉は年上だけど、色気あり最後は可愛い受けくんでした。

それほどイケメンなわけじゃない一途な年下主人公と
    元モデルでハーフ顔のツンデレ受けのカップル。
    主人公の友達や店長など周りの人も暖かくて、心が潤うお話でした。
    すごく、おしゃれな独特のムードがあって、何度も読み返したくなります。
    欲を言えばもっと長く、春の過去ももうちょっと味わいたかったけれど、短いぶん持ちポイント内で読めたのでよしとします(笑)。

司くん、大好きな春と通じ合えて本当によかったね!

綺麗

良きでした!!!!
    BL歴が浅いため、攻め受けが読みきれておらず、ラストはえ?!そっち?!でしたが、そこも含めてよかったです。

長い片思い

子どもの頃からずっと春の事が好きだった。春はそんな司の兄を好きで。失恋して町から消えてモデルとして活躍してたけどずーっと失恋を引きずったまま町に帰ってきたら、ずっと春を思い探していた司が諦めずに追いかけてきてくれる。長い時を経て新しい一歩を踏み出せた。とてもオシャレな雰囲気が漂う話しでした。

司の春への一途な恋心の粘り勝ちです。
    司の兄が高校で彼女ができてから、春が余所余所しくなり会えなくなった。
    兄の結婚の話が出たのと同じくらいに、春がモデルを辞めて地元にいると噂が流れて、、、。
    ずっと会いたかった春を探して追いかけて、、、ワンコ系司に春の気持ちも徐々に絆されていき。
    ちょい切なく、あたたまるストーリーでした。絵もキレイ!!