年上の彼は不機嫌につやめくのレビューと感想

年上の彼は不機嫌につやめく
全ての内容:★★★★★ 1 - 8件目/全8件

良いですね〜

司くんが、なんともイケメンではないけど
    真っ直ぐさが魅力的。
    めげずに春哉を追いかけ続けて想い続けてるのが可愛くて切ない。
    春哉はこじらせタイプで色気があってステキ。
    ゴローさんや宏太くんにシマちゃん、
    彼らを取り巻く人たちが温かくて良いです。
    ちょっと可笑しくて切なくて優しいお話でした❤︎

それほどイケメンなわけじゃない一途な年下主人公と
    元モデルでハーフ顔のツンデレ受けのカップル。
    主人公の友達や店長など周りの人も暖かくて、心が潤うお話でした。
    すごく、おしゃれな独特のムードがあって、何度も読み返したくなります。
    欲を言えばもっと長く、春の過去ももうちょっと味わいたかったけれど、短いぶん持ちポイント内で読めたのでよしとします(笑)。

司くん、大好きな春と通じ合えて本当によかったね!

司の春への一途な恋心の粘り勝ちです。
    司の兄が高校で彼女ができてから、春が余所余所しくなり会えなくなった。
    兄の結婚の話が出たのと同じくらいに、春がモデルを辞めて地元にいると噂が流れて、、、。
    ずっと会いたかった春を探して追いかけて、、、ワンコ系司に春の気持ちも徐々に絆されていき。
    ちょい切なく、あたたまるストーリーでした。絵もキレイ!!

春さんの色気が…

長い長いピュアな片思いが実るお話。片思いしている相手は自分のお兄さんがすきで、ひたすら追いかけて追いかけて、やっと振り向いてもらえる。司くんの一途さが可愛すぎた。春さんの色気のすごいこと。2度読んで星5つだな、って思った。

とにかく絵がきれいでした!イケメンじゃないとされている司も普通にイケてる気が。
    長ーい片思いが実って本当によかった!友達の宏太がちょっと切なかったけど…ゴローさんと、ってスピンオフをちょっと期待してしまいました。

ツンデレ受け

内容的には王道でしたが、絵がとても綺麗で読み進めやすいです。
    どの作品で読んでも、ツンデレの受けの「デレ」が出る部分はキュンとします。
    エッチシーンも艶っぽくて良かったです。

絵が美しい

表紙に引かれて購入したのですが、期待を裏切らない良作でした。とにかく絵が美しいです。もっとイチャイチャが見たかったです。

綺麗

良きでした!!!!
    BL歴が浅いため、攻め受けが読みきれておらず、ラストはえ?!そっち?!でしたが、そこも含めてよかったです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 8件目/全8件