みんなのレビューと感想「悪魔が私をメスにした~契約の代償は処女のしたたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても話が面白かったです。続きもとてもきになる!絵も素敵なので、これからも読んでいこうと、思ってます。

お試し読みで読んで見ましたが、カナリ興奮しました!ポイント戻ったらぜひ読んでみたい!
    悪魔とかヴァンパイアとか大好きなので〜楽しめそうです。

悪魔が相手だからか?悪いコトするのがそんなに不快に感じなかった(元々悪いコトするのが悪魔でしょうしね)w。思った以上に絵がきれいで圧倒されました。途切れないドキドキの展開でよかった。

色と絵柄が綺麗だったので読みやすかったですね~!何だかんだ全話購入してしまってました(笑)続きが楽しみです!

カラ―でエロさがパワーアップしてゾクゾクしますが、なんだろ物足りなさも感じます。もう少し激しさが加わればエッチなんだろうなぁ。人間と悪魔の設定だけで萌えるのに残念。

絵も綺麗で男性も超好み。
    女の子もエッチもいーけどこの作品の魅力は悪魔の男性とその悪魔との恋愛だと思う。
    悪魔も冷たいとか乱暴ではなくて意外と優しそうなのが素敵だと思う

絵がかわいいし、エロもいい!
    主人公かわいい。だんだんエロが盛り上がっていく感じがとてもいいです。続きが気になります。

家族のために自分の大事なものを捧げられるなんて。
    身体はエロいし、契約した相手は思ったよりも怖い感じがしない。

悪魔系

こういったファンタジー系はあまり読まないけど、カラーで絵がきれいだからか読みやすいです。今後どうなるのか楽しみです。

エロ

話は面白いです。エロもいいけど。少し絵が…
    好みの問題かもしれませんが…
    ただ主人公は健気で可愛い。