みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最新刊まで読みましたが、まだ若旦那との間に恋心は生まれていないようです。弟弟子が今後絡んでくる雰囲気!?

時代物でも、絵がキレイでエロくて、引き込まれます。ストーリー展開も、花魁が出て来たり、主人の絵付け師の女として開花していき感じが楽しみです。

すごくいい

笹木さささんの新作が出たと聞いて飛んですぐ購入しました。やっぱり絵が綺麗。
    物語も毎回凄くよく作ってあるし本当に大好きな作者さんです。今回も主人公とどうなって行くのかとても楽しみです。

菊次郎さんざ大人の男の人って感じで素敵です。夕とは1度きりだと思ってたけど、あんな簡単に再開しちゃって、まさかの菊次郎さんには許嫁もいてこの先どうなるか気になります。

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。絵の為にそこまでやるなんて信じられないです。ハッピーエンドになる事を期待します。

綺麗

木で作られたアレがあったりラブグッズがいろいろ出てきますね。昔の時代もこういったお店だあったのかな?

絵がきれいで好みの感じです。お話も少し変わっていて、奥が深そうで面白そう。今後どのような展開になるのかたのしみです。

この時代ものの漫画好きなので、楽しめました。和服がエロいです。若旦那もカッコよくて続きが気になります。

作者さんの絵が好きで購入しました。が!エロいのはもちろんのことストーリーも面白い!今までで1番好きです!

ささ様

待ってました。ささ様の新作。
    相変わらずの画の素敵さ。
    何より女の子の表情が好きです。
    続きが気になりすぎます!