みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更新が楽しみ

今までに見たことない設定なだけに、結末がどうなるのか予想出来ないかも。
    ハッピーエンド?を期待したいけど、どうなんだろう~
    とりあえずイラストが綺麗で好きだし、話の展開も今のところ好きなので、楽しみにしてます!

作者

クオリティー高くて画と話し画面構成。好きです。この作家さん。戦国時代や江戸時代とか時代物上手ですね。主人公を三角関係や、主人公の好きな人に悪からず思っている可愛くて性格いい許嫁とか。主人公頑張れー、

無料分を読んでいましたが結局全部購入してしまいました
    絵がとてもきれいで繊細でとても好きです
    みんな欲に貪欲って感じでよく言えばほんとの愛を知ったって話ですが、悪く言えば不倫ですね

by luchi

この作家さんの作品が好きで、購入しました。

時代物ということで、着物や細々したものの描写もきれいです。

話の展開も面白くてサクサク進みました。

続きが楽しみです!

好きです!

時代ものが好きなので、とても好みの作品です。絵もストーリーもとても綺麗。
    最新話まで読みましたが、どういう展開になるのか楽しみです。もう一波乱ありそうですね…

by jjkoy

絵も綺麗で読みやすい!

絵がとても綺麗で、一気に読み進めてしまいました。ストーリーの内容もドキドキや切なさ、キュンとするところが多くあって一気に読み進めてしまいました。

思いの外おもしろい

ヒロインの顔も可愛いし、身体などもキレイに描かれていて好みです。話しも思いの外面白くて課金して読み進めてしまいました。
    展開が気になります!

切なくて…でもキュンキュンする

結ばれてはいけないもの同士だけど、惹かれあってしまう…
    舟でのシーンはもう切ないしキュンキュンするしで涙が止まりませんでした。

すばらしいっ

ストーリも絵も艶っぽくてうっとりします。
    ドキドキもするし、ときどきクスッと笑えるし、えっちぃし、ヒヤヒヤもする。
    更新が楽しみです。

すき

この漫画家さんの絵もストーリーもすっごい好きです!
    どのエピソードも最初の絡みが強引か無理やりに近いですが、結局惹かれていくパターンが多いかな