みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

絵がとても綺麗で好きです。男女ともに品があり、いかにも王子様って感じで憧れました。自分が相手の女性だったらなぁ、なんて想像してみたりして。

中世ヨーロッパイギリス、主人公たちのドレスや衣装に画力のすごさを感じます。もちろんストーリーも引き込まれます。

とりかえばやからの試し読みです。洋風の作品でもやはり絵はとても綺麗ですね。男性が特にみなさん美しいです!

よかったです

いつもこの作家さんの漫画は読ませてもらってます。今回も絵が綺麗でお姫様と王子の話でしたがとても楽しめました

王様とプリンセスものが好きなので読んでみました。
    絵も素敵です。
    白馬に乗った王子様が現れる!と信じていた子どもの頃のことを、思い出しました(笑)

綺麗

やはりこの先生は圧倒的に絵が綺麗!!昔から好きだけど変わらないですね〜!お話の方はまだ最初だけなのでわからないけど、絵が綺麗だから続きが読みたくなります。

さいとう先生買いです。

学生時代、円舞曲は白いドレスでが大好きでした。久々にさいとう先生の作品を読みましたが、やっぱり先生の書くプリンスは素敵でした。

さいとうちほ先生の歴史ものストーリーが大好きです。イラストも綺麗で昔から好きだったけど、子育てに追われてマンガを読めてませんでしたが。やっぱり読んでみると良いなって実感出来ました。

この作家さんの描く絵が凄く綺麗で好みなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみました
    ハーレクインなんで絵とストーリーのイメージが合ってて入り込みやすかったです💖

相変わらず好きです

先生の作品は、学生の頃から大好きです。壮大なスケールの恋物語ですよね。いつも素敵なヒロインと王子さまに憧れます。何より絵がキレイで引き込まれてしまいます。昔の作品をひっくり返して読もうと思います。