みんなのレビューと感想「鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人外系が好きで、題名を見て購入しました。内容もあまり見たこと無い内容なので、面白かったです。鬼がとても可愛いいですね

いいですねー睦さん。色気があってかっこいい!!
    設定が、女の子が鬼というのは珍しいですね。
    今は小間使いくらいしか思ってなさそうだけど
    関係性がどうなってくのか楽しみ!

次はいつ配信されますか?人間と鬼が今後どんな関係になっていくか楽しみです。ただ、エッチなシーンがもの足りませんでした。短いですよね。

試し読みだけでハマった

この祓い師サドっ気あり過ぎまるで鬼みたい。
    それに引き換えこの鬼っ子まるで人間みたいじゃないですか?
    この二人なんかいい相棒的な感じ続きが凄く楽しみですね。

面白いが。

面白いストーリーですが、祓い師と妖怪という関係のせいなのか、毎回ギャグっぽくなっている気が。愛し愛される関係が理想なので、どう展開していくのか…

3話まで

の感想はとりあえず、両方とも恋愛感情はなさそう。これからどーなっていくかわかんないけど、鬼の女の子より相手の男性の方が色気があるかな。

絵も話も好き!話は鬼ということもあり、最近ちょっと話題の某漫画チックなのが余計に良いです。続きが気になります!

よい!

絵がきれい!鬼がかわいい!やることはやってるが、鬼の主人公はマイペース、ヒーローは好きになりつつある感じ?続きが気になる。

イラストもきれいで読みやすいです。
    内容はなんとなくありがちな感じもしますが読んでて違和感もなく読みやすいです。

めっちゃ好みです

シレッとしていながらかなりの肉食ヒーローと、元々鬼だったせいで人間の色恋沙汰に疎いヒロインの組み合わせがツボです。今は何となく興が乗ったから手を出した、という感じです。ペットみたいな扱いというか。でもこれからお互いに気持ちが通じ合っていくといいな、と期待します。ヒロイン本当に可愛い…。雑な扱いが少しずつ改善されますように!