みんなのレビューと感想「鬼さんどちら? ~好色祓い師と捕われの鬼~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タマがおバカでかわいいです。祓い師の睦にこき使われててちょっと可哀想。睦はとんでもなく鬼畜だと思うんだけど、悪い人ではなさそう。続きが楽しみです。

まだ数話しかないけど

始まったばかりでまだ9話までしかありませんが、ヒーローがひどい(笑)ひどいように見えて優しい?と思いきや、やっぱりひどい(笑)
    それに毎回振り回されてるヒロインがちょっと気の毒で笑えます。

楽しい

鬼さん物は、今の流行りもあって…更にレビューも高く…即、購入しました。
    内容は、楽しいです。何回も読み返してますが…時々、エロさが、たまりません。

おもしろそう

おもしろそうで購入。絵がきれいなんだけど、もう少し女子がかわいいと申し分なし(個人の感想です、すいません)

めちゃくちゃ鬼さんが可愛いです、、、。
    男の方もめちゃめちゃイケメンそして話も面白いです!!!ぜひ!!

新しい組み合わせというか、本当にどっちが鬼だよってくらい祓い師が鬼畜。かわいそうなタマ。
    でも変化がほどけるくらいとろけてるタマと好意が有るのか無いのか、恋として育つのか?睦の組み合わせは先が読めなくて面白そうです。

祓い師×鬼という設定が新鮮!
    あまりこういう作風はないので
    読んでいて楽しい。この先の展開にも
    期待したい。

ホラー系かと思ったら違う❓絵は可愛い 話の内容はまだよくわからない。このさきどんなストーリーなのかもう少し読んでみる

エロさは少し物足りない感じがあるけど、絵がかわいいしストーリーも読みやすい。
    今後が楽しみな作品です。

なんかすごいいきなり押し倒されてたけど、なんで??どーゆータイミング?と????がいっぱいでした。絵はとてもきれいで好きです