【ネタバレあり】人妻転落【匂わせる女】のレビューと感想(9ページ目)

展開が気になる!

隣に引っ越してきた匂わせ女が何で旦那の好物とか知ってるのが謎すぎる。
    奥さんも気が気じゃないだろうな〜
    今後の展開が凄く気になります。

本当に隣人がこんな人だったらゾッとしますが、奥さんは何故にっとはっきりと断らないのだろう?旦那の方もおかしい、引越してきたばかりの隣人を訳があっても簡単に泊めてあげるなんて理解できません。

楽しい

暴力振るわれてるなら、居候とかじゃなくてとっとと警察行けば…って思いましたが、それでは漫画になりませんよね。笑現実感は無いですが、楽しいです。今後の展開に期待しています。

怖い。うちもアパートに住んでて隣に
    若い奥さんおるけどこんなんされたら
    即引越しレベル。旦那が不倫とか考えれんけどしとって相手がこんな人やと
    旦那とも別れるなぁ、、、

ハマる

このシリーズは好きです。隣の怖い人、S N S時代の今、実際にありそうな話です。とりあえずお試しを読んで見ましたがハマりました。

こわーい∑(๑ºдº๑)!!でも、こんな人も存在するんですよね(ㅇㅁㅇ;;)旦那さん大丈夫かな?って思うけど、これからの展開も気になる!

これは旦那さんも浮気していて匂わせているのか、ただ単に好きで匂わせてるのか今後が気になるので続きが出たら購入します。

無理だ

旦那はいるの?っと言うより居ないように思える。むしろ何か狙ったように入って来たとしか思えないような隣の隣人・・・怖すぎ

この作家さんの絵がとても好きです。

最近話題の匂わせ女ですね。
    でも最初の朝から挨拶にきた段階で怪しかったので普通は気付くだろうな。
    この先の展開、旦那が頼りなさそうなのが心配になります。

うわーー

匂わせってほんと腹立つわー!
    女同士でもいろいろあるのに男が絡んだら絶対面倒なことになるw
    このシリーズ好きだし漫画読んでる分にはおもしろいけどこの旦那大丈夫かな…主人公にもがんばってもらいたい