みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話の内容より

この作者、新しい漫画はポンポン出すくせに更新は遅いし完結もさせないし意味がわかりません
    絵も下手くそだし、ストーリーもつまらない

よかった

絵がとても綺麗で好きです。男の人はかっこよくて女の人はきれいで。匂わせがハラハラドキドキしちゃいました。

途中まで読みました。隣にこんな人が引っ越して来たら最悪です。こういう匂わせする人って、頭いいですよね。

アパートのとなりのひとって気になるけどあのあいさつのしかたがこわすぎ!!こまかいひとかだんなのみに愛想をふりまくか

良かった

最後ちゃんとすっきり終われて良かった。
    じゃなきゃモヤモヤ感ヤバかった。夫婦の信頼度が勝った話でした。
    でも実際人の彼氏、旦那を取って楽しむクラッシャーがいるのも事実。
    私も経験あるからわかるけど、本当因果応報あるからね。

ほんとにありそう

こんな話し、ほんとにありそうで怖い。人の旦那にしか興味がなさそうな感じが怖いし、痛い…かわいそうな女の話しやけど、なんだか見てしまう

転落シリーズすきです。ハラハラドキドキしながら読めます。まだまだ読めていませんが続き気になるのでどんどん読みたいです。

こうゆうのは気になる

最近流行りの題材でよくあるパターンと分かってはいてもこうゆうシリーズは続きが気になって読んでしまうやつです。
    匂わせ女、くたばれ!

by abcd26

この人が書く漫画は毎回同じような展開が多いから今回もこうなるかなーってなんとなくわかる(笑)
    でも絵が好きだから見てます(笑)

嫌な

偶然だなぁ狙ってきたとしか思えない同い年で好きなチョコこんな偶然あるのかなぁ可愛い子ほどやりやすいからなぁ