みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

長い

最初の方を読んだだけで後の展開は大体わかりますが、それにしてはやたら長編だなぁと。
    全て読む気にはならなかったので、最初の何話かと終わりの何話か読んで、十分でした。漫画の読み方としてはダメかもしれませんが。

ハッピーエンドで終わったので良かったですが最後らへんの展開は無理矢理感があったので有り得ないよなーって気持ちで見てました

リアリティー

よくある浮気のパターンですが最終的には匂わせ側がどん底に落ちる。そりゃそうだ。人の幸せ崩して満足する女…最後旦那よく偽者に気付いた!

【確かにありそう!】っていうストーリーで面白いけど短編で無理にまとめようとして展開をつめてる感じが残念。絵は見やすくて好きですが長編にしてもっと詳細に書くべきかなと思いました

この作者さんのお話しは、色々見てますが、毎回ついつい次が読みたくなってしまう。普通に面白かったです。

ストーカーものにしたら斬新なストーリーでした。まさかの隣人がストーカー。そして家主の同意を得て家に堂々と住み着く。ストーカー女が狂いすぎてて被害夫婦を自分の立場に置き換えるとマジで気持ち悪い。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!この隣人絶対ヤバいこーゆー女が1番怖いって男はわかってない

広告で見て気になり、こちらへ来ました。
    なんか怖いですね。
    先も気になりますが課金するか
    迷い中です。

気になる
    インスタの広告から読み始めましたが続きが気になります。
    あやめ嫌な奴です。
    こんな人いたらホント勘弁です。ギャフンと言わせたい

広告から流入。こんな女が実在したら本当恐怖でしかないなと思いながら、絵も可愛いしつい読み進めてしまいました。旦那がいい人でよかった…