みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転落

転落系はスカッとして好きです。絵も良いし楽しんで読んでいます。またポイントがあるときに続きを読みたいなと読みました。

怖い…でも騙されなくてよかった!最後は逃げられたのかが凄く気になります!あぁ言う女性に男性は騙されるんだなー

みさきりょう先生の漫画はいつもおもしろく、絵もかわいいため、今回も試し読みしてみました。隣人さんの本性がどんななのか気になるので続き楽しみです。

こわいです。笑
    でも、この手のストーリー、めっちゃ面白いです。昔のドラマみたいですね。笑
    絵がかわいい感じですが、おすすめです。

ヤバい!!おもしろいです!無料分しか読んでませんが、続きが早く見たいです。自分の夫に意味深に近寄ってくる謎の女…。現実の世界で、こんな女性が我が家の隣に引っ越してきて旦那を誘惑したら…と思うとゾッとします笑笑

途中まで読みました。隣にこんな人が引っ越して来たら最悪です。こういう匂わせする人って、頭いいですよね。

アパートのとなりのひとって気になるけどあのあいさつのしかたがこわすぎ!!こまかいひとかだんなのみに愛想をふりまくか

良かった

最後ちゃんとすっきり終われて良かった。
    じゃなきゃモヤモヤ感ヤバかった。夫婦の信頼度が勝った話でした。
    でも実際人の彼氏、旦那を取って楽しむクラッシャーがいるのも事実。
    私も経験あるからわかるけど、本当因果応報あるからね。

携帯2台を使い分けて匂わせ行為を続けてる女。怖すぎる。こんな人が本当にいるのかな?本当に怖い。けど続きが気になってついつい読んでしまいます。

怖い

もちろん表現などは漫画用にありえないことかもしれないですが、そういう思考回路の奴いるよなと言う感じです。