みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エッチなシーンが無かったらホント少女漫画かな…可愛いー!カッコいいー!で終わる感じ、そこにエロエッチなシーンが入ってるから、まーTL、ダサイ女の子が男の人によって変身して可愛くなって行く!ってスタンダードなストーリー

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

飼い主が寝付きの悪いエロティクな悪魔ってのに惹かれてよみはじめたんですが、ドSぽいのに少しだけ小悪魔なかんじ?なんと言えない表現ですがドSだけど可愛くみえるのが好き

絵の雰囲気は悪くない

話の展開もさほど無理がないのだが、耀があまりにも手が早くて、他にも女性がたくさん出てくるのかな、と思っていたのでちょっと意外な感じがした。不眠症が改善するほど抱き心地が良いってどんなものなのか。

他の相手でも寝つきがよかったの?!

主人公とでないとうまく寝付けない彼。
    だけど、現れた以前のセフレとも意識がなくなるようなことしてたの?!他の相手でも寝付けてたんじゃん!
    今後の展開が気になる!

不眠症?

不眠症もスゴ~く辛いと思うけど、眠たいのに眠れないのもかな~り辛いよ。私はこの時帯状疱疹でした。そして私の場合何故か?夜の眠たい頃になると関節痛が出て来て痛くて痛くて眠れない。だからめちゃくちゃ眠~いのに寝れなかったんだよ。

表紙の絵が別の意味で気になっちゃって‥ヒロインの胸とかブラの形だとか‥無料分読んでみました。
    神経質そうなヒーローの最初のキャラ設定が段々崩れてきてデレデレな感じに‥2人とも好きになってるみたいだけどあれ?どこから好きになり始めた?

好きな展開

無駄な時間も無くサクサクエッチな展開、程なく無駄な抵抗、ホイホイ力抜けされるがまま笑
    テンポよくスタートダッシュして購入。
    エッチな漫画はスタートダッシュ大事笑

Hの時に主人公の脚が骨折してるとか胸の形に違和感とか服のダサさももう少しどうにかできなかったのか、今後に期待。

とっても気になります!

この先この二人はうまくいくのかな〜?
    無料分まで読みおわり、すごく気になっちゃいました。
    購入検討中………

無料分読みましたが、かなり、主人公は雇い主に流されまくってます。そりゃ~、イケメンだし、仕事出来るし、言う事ないかもしれないけど、もっと、自分の意思ってものがないのか‼️って、思いました。