みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もしイケメンじゃなかったら?

感じ悪い!ってひとでも色んなエピソード重ねてす気になっていくことってありますが、
    んんんん??
    全っ然イケメンじゃなかったら実際どうなの?って考えてしまいました

無料で連載してたから読んでみてるけど、、、
    お互いを知る前からそっちの方向に毎度すぐいきすぎて、あんた仕事忙しいんじゃないんかい!って読みながらつっこんでしまう。笑

絵は割と好きな感じで、読みやすい気がしました。が、話の内容が今一で、惹かれるものがなく、これから先の展開を読みたいとは、思えなかったです。

女の子Tシャツダサすぎるのに目がいっちゃいます笑笑でも、お話の内容的にはあんまりかもって感じ。特にこれと言ってお勧めするポイントない。

by 湯里

第一印象、主人公の服にビックリ。あ、イケメン!!…ところで主人公の服…部屋着にしても凄くないか?こういうの着るキャラにも見えないし……と、とにかく服が気になって集中できない笑

流されすぎ!いくらイケメンの憧れてる存在でも。惹かれるのは分かるけど、身体を、求められてあれよあれよと流されるのは、やっぱダメだと思う。お互い好きななればいいけど。。。

展開早い

初めてお手伝いとして行って、その日に色々あって…手出すの早すぎ!でも、お互い想いあって仕事も順調に行って、お母さんとも再会出来て…全てイイ方向に行って良かった。

無料分しか読んでないですが、ドキドキしなかったです。なにが足りなかったのかな?(笑)最後まで読んだらドキドキキュンキュンするのかなぁ……挑戦してみようか……迷ってます。

雇い主からいきなり!セクハラ?常識的にはひどい話。イケメンでハイスペだったら許されるのか。まあ同業種らしいし、共通項はあってちゃんと責任もってお付き合いするんならいいか

主人公がおしゃれに疎いって設定もありますが、さすがに、弟のおさがりでアニマル柄とかないですよ。エロなシーンもエロさ半減、まぁ彼氏好みに変えられて素敵女子になるのかな。