【ネタバレあり】1Kアパートの王子様のレビューと感想

設定が面白い

ところどこかツッコミどころはたくさんあるけれど、リドは可愛いし、トーヤが何となくリドを放っておけなくなる感じがかわいい。透也の過去から危ない系の社長との関係が暴かれちゃうけど、まだまだ関わりは避けられないのかな‥。リドが弟に国王の座を譲る宣言したところまでで配信待ちになったけど、今後日本に2人で暮らしながらまたいろいろ起こるのかな〜ということで配信待ち。

王子様故浮世離れして少し傲慢で強引だけど意外と素直で一途な攻めがなんだか憎めなくて母性本能を擽られます。そんな攻めに振り回されながらも甲斐甲斐しく世話を焼くお母さん気質な受けとの掛け合いがほっこりします。中性的な見た目も私にはツボで攻め以外の男性に迫られる展開も私好みでした。

いい!

王子様をあずかりたい!漫画ならではのシュチュエーションが最高です。主人公が可愛らしい見た目とうらはらに、しっかりと生活力があり、素敵です。日本語が堪能で肉体も素晴らしい王子様。なかなかカップルにならずもどかしいですが、続きを楽しみにしてます。

極上楽園感

この扉絵に射抜かれてワクワク読み進めました!
    楽園の如きスケールのオーラを纏った王子と何とか本気にならないよう懸命にガンバル器用貧乏な受け。
    しっかりBLなのに清々しささえ感じながらトクヨーミズダシムギチヤのこまめな登場に感涙!

by makoto3

作者買いで❣️

大和先生の受けがいい✨

🤴王子👑が来日してお忍びで一般庶民の生活を経験するのに、兄から頼まれ1Kの部屋に同居。

そこからリド王子にハマります!

続話も入荷してますますラブラブで安心のクオリティに感謝‼️

強引なところもあるけど、王子様優しくて素直で、トーヤを好きすぎるとこめちゃ可愛いです。
    片言の日本語、好きです。
    二人で生きる決心したトーヤ。今後の展開も楽しみです!

絵がきれい

王子様カッコいい!!美しいです。そして透也もかわいい。すごく純朴そうなのに、過去にヤクザ?の人の手下みたいな事をしてたって、どういう事?続きが気になります。

ありえない設定ですが、ほんわかしていて面白いです。主人公の男の子の人間関係から過去なにかあったっぽいのが、急に出てきて面白みがましました。

王子、面白い!真っ直ぐで、言うこともやることもさすが王子ですね!
    しかもイケメン!相手の男の子も可愛い!

無料配信分を読んでいます。あまり見かけないストーリーな気もしますが、アパート滞在、お忍びにしてはすぐにバレると思いますが。