みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ソラ君がカッコ可愛い…❗
    もう何歳年下でも良いです(笑)
    主人公も可愛いので何でもアリです。
    出会いが街コンなのもご時世ですね

主人公が純粋でかわいいです。イケメンくんが推しが強いところがキュンキュンしますね。お互いの距離感がちょうどいいです。

エロい

売れないエッチな小説家は20代限定と知らなかった合コンで、カフェの店員さんとエッチな展開になるの興奮しちゃいます。

年の差

10歳の年の差はリアルでは中々ないので楽しく読ませてもらいました。今後の展開が楽しみです!絵も素敵です!

読みたい本

ちょっと興味がある本です。
    まだ私は読んでいないので分かりませんが…時間があったら今度読もうと思います。

おとな!!!

憧れのシチュエーション!!!どきどきします。年下男子との、、、。イラストもすごく、かわいいなとおもいました

すごい好きな絵柄にストーリーです
    ソラくん可愛いしエッチで 早く続きが気になります 官能小説家萌えます

by ひなb

色々と切ない。。。

テンポ良く始まって、ソラくん可愛いし、どんななるかと楽しみに思ってたら。。。

まだ配信15話までで、ソラくんはカフェで働く一方、ホストもやっていて。
    街コンでの桃との再会は実は営業のつもりで参加しただけ。。。

忘れられない過去に出会ったお隣の女性はもうこの世に居ない人、その人の夢だったカフェで働いてる、この人が陸という名前を間違えてソラと呼んだから源氏名にした、桃に教えたのはその源氏名の方、桃とその女性が何処か重なる。。。ソラくんの色んな気持ちや出来事が見えてからすごくお話に引き込まれて、胸が痛くなりました。

今後、二人の心が寄り添っていってくれることを願います。

一緒に妄想

一緒に妄想しちゃう(笑)
    主人公が年近いから、年下の男の子にドキドキしちゃってます。続きがたのみしです

試し読みでハマってしまいました!!
    ラブシーンの絵が綺麗で読んでいてキュンキュンです!!
    しかもいきなり観覧車って、、、、笑
    今後が楽しみです!!