みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです。

イラストとタイトルに惹かれてお試し読みしました。少し表紙と中身の絵が違うように感じましたがイラストは綺麗でよ見やすかったです。

桃ちゃんは官能小説家!でも処女(笑)10個下のソラ君に、色々して貰えて羨ましいぞ♡官能小説よりもエッチな初体験?!♡

官能小説やマンガを描いているが、経験なしってパターンの展開が多いですね。経験がないのに書けませんよね。

エロ

エロ目的ならバッチリかと思います。絵やストーリーは課金して読むほどではないかな、というのが正直なところ。

設定が面白くサクサク読んでいました。

官能小説家の女子と若い男の子との恋物語。
    処女でありながら、そんなスゴい言葉がすらすらと出てくるなんて。
    そらくんも可愛くて、ついつい引かれていく気持ち分かります。

そんな男の子に出会いたいですね。

年下最高!

もう、イケメンで、年下で、こんな展開、最高過ぎて、読み終わった後に、ただただキュンキュンして幸せな気持ちになります。

これ好き!

仕事のためにエッチな体験をさせてあげるアシスタント!
    好きだからって…そんな信じられないよね。
    でも羨ましい!

処女でも官能小説書けるんですね~。
    想像力が凄いのかな⁉️
    ももちゃんが可愛いし、ソラくんもかっこいいから、ずっと読み続けたいです😊

ヒロインはかわいいしいい子だと思うのに、ずっと彼氏がいないのかーと少しびっくりな感じです。未経験だけど想像で小説書けるのはすごい。

そらくんが凄くかっこよくて良い子なんだけど、主人公と10歳差は結構大きいので、言ってなかったら騙されたと思われると思う。
    その辺はマンガだし、そうはならないかもしれないけど、現実なら結構キツイと思う。