みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い〜。街コン20代限定とかあるんだね。私も行ってみたい!しかも良い出会いがあれば最高!ネタとしては面白い。

まだ無料分しか読んでないですが、結構面白いです(笑)
    エッチも大胆で、読んでるとハラハラドキドキしちゃいます。

by Renon

エロい

絵がきれいでエロさもあって面白い作品です。年の差で胸キュンさせてくれて先が気になります。課金しようかまよいます

ピュアで、主人公かわいい。こんなイケメン年下くんと素敵な恋愛、、どうなることやら、無料分以外も気になるところです。

イケメンくん、現実とよょうせつの世界に違うなんとも言えない感覚です。主人公とのミスマッチも楽しくて楽しくて

続きが気になる

TL漫画にありがちな 無理設定がないというか許容範囲なので ストレスなく読めます。彼が年下設定なのも アリですね
    主人公が小説家なので 作者に近い環境⁈なのか リアリティがあるのもいいです。
    今後の展開気になります

歳下のそら君が魅力的。
    色々と設定はありえないけど、ありえないから楽しい。
    2人がどうなっていくのか楽しみです。

まさかの街コンで美少年と出会ってエッチな事しちゃうなんて有り得そうでなさそうな展開が面白いです!もっとエッチなシーンになる事期待です!

妄想と現実が混ざった感じでストーリーが把握しずらいです。年下すぎるのに強引だけど彼女の仕事がひと段落するまで待つってゆー設定もやや無理矢理感ありです。

絵のタッチが綺麗ですごく読みやすいです!
    作家さん買いなので、他の作品もオススメします!エロさも程よいです