みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

思ってたより

良くて、あっという間に引き込まれて絶対イキ果てるなんて…と思いましたが、すごく気持ちいい感じでゾクゾクしちゃいました。

雨砂糖さんのファンなので

1話を購入しました。連載の方のあきらちゃんが好きな人はツボると思います。
    作者様は年の差ノマカプがお好きだそうなので、同じ好みの方は特に。
    表題作でもあり、ネカフェで戻る部屋を間違えた家出女子高生がうたた寝して襲われるお話です。クールめな見た目の女の子なのですが流されやすい感じですね。
    ページ制限的には厳しかったと思いますがキスシーンもあって個人的には好きでした。
    最後はもちろん家出していることを見抜かれて家に誘われたところで終わるんですが、このお話の続編欲しいくらいです。
    連載のほうの試し読みなどされて好きでしたらオススメします。

安定のシチュ

間違いないシチュエーション。
    買って損なしでした。オムニバスの良さは本番が間違いなくあるところ。当たり前だが、ポイントで買うなら大事なところ。

作家買いです。
    一話目のみ購入しました。
    相変わらず絵柄が好み!
    何が良いって、相手の男性が無精髭だけどカッコイイ。腹の出たおじさんとかじゃないのが何より良い。
    他は買う予定はないです。

好きな作家さん

の漫画のみ購入しました。相変わらず良かったです。もし自分がこういう体験をしたら怖いけど、漫画だから許せるし興奮できます。他の作家さんのも購入するかもです。