【ネタバレあり】三國総支配人の独占欲のレビューと感想(3ページ目)

かっこいい

イケメンで御曹司っていい
    たとえ愛人の子でもありだわ。
    彼氏に振られるシーンも共感だし、あんな理解ない彼より総支配人がいい
    まだ途中ですが、続き気になります。

まだは無料分のみしか読んでませんが、絵はキレイだし、ホテルのコンシェルジュとして働いている主人公とそのホテルの訳あり御曹司で総支配人の上司との恋愛ストーリー
    ありがちですが、面白そうです。

総支配人はきちんとしてると思いながらも過去にとっても嫌な思いをしていたと言うことがわかりました。それを支えている主人公の女の子が頑張り屋さんでとっても素敵です。
    どんな展開になることやら

テンポが良い。
    今のところヒロインが有りがちな天然なクセにウジウジメソメソってタイプじゃなくて良い感じ
    告白されて「いやめんどくさっ」には笑った
    複雑な事情抱えた総支配人との関係がどう進展して行くのか期待

無料分があったので読んでみました。主人公は仕事バリバリのホテルコンシェルジュ。さまざまな課題をこなす仕事のできる女性。支配人との恋の展開が楽しみです。

焦らされるわ〜!

若干こじらせ女子気味だけど、楽なのがいいって気持ちはわかるなー。ハイスペック支配下に、迫られて簡単に落ちないところで焦らされる!

テンポよく

ホテルのコンシェルジュの彼女とホテルに新しく総支配人となって現れた御曹司のテンポよいホテルでのお話。御曹司がコンシェルジュの彼女をどう口説くのか?楽しみ

コンチェルジェと御曹司の恋愛ストーリー
    お互い好き同士なのに
    お家柄彼女は彼を諦めようとした
    しかし、彼がお家を捨てた
    とてもピュアすぎてかわいかった。

おもしろいです!

一気読みしました。自分の仕事に誇りを持って頑張っていて、それを上司に認めてもらえて、上司を好きになっての話です。もう少し続きを読みたかったです。

イケメン総支配人と仕事大好きな部下美咲とのラブストーリーです。総支配人が美咲の仕事ぶりを高く評価していて、総支配人が美咲にアプローチにしていくという、よくあるラブストーリーです。