【ネタバレあり】三國総支配人の独占欲のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーがだらだらと長くなく、読みやすかったです。仕事のできる主人公がカッコイイなと思いながら読みました。

おもしろいです!

一気読みしました。自分の仕事に誇りを持って頑張っていて、それを上司に認めてもらえて、上司を好きになっての話です。もう少し続きを読みたかったです。

仕事ができる主人公とハイスペックな上司、よくある話ですが…
    頑張って いる主人公は良いです。
    まだ無料分までですが、続きを読んでいきたいと思います。

妾の子だから、兄には邪険にされて生きてきた、尚斗と優秀かつみんなに信頼されて、バリバリ働くコンシェルジュとの話。面倒な恋愛が嫌な瀬戸だけど、どんどん御曹司に引かれて…

絵のぎこちなさがなかったらいいのになぁ(笑)
    仕事がでかる主人公。でも家ではグータラなお一人様を満喫。続きが楽しみです!

はまりました!

イラストが可愛い💠キレイです!
    わけあり上司←ドキドキです!

引かれてあって面白いです。

安心して熟読出来ます!

訳あり御曹司と訳ありバリキャリ女性

主人公の美咲さんはバリキャリだけど、面倒くさがりだし恋愛も苦手みたいでいきなり彼に振られちゃいましたね。三國総支配人に気に入られてすぐにエッチしちゃいましたけどすぐにはラブラブにはならなくて。
    支配人も家庭的に複雑だし、大人の恋がどう進展するのか楽しみです。
    仕事頑張り屋の主人公はぜひ幸せになってもらいたい。支配人も素敵だし。これから楽しみです。

ふたりとも仕事ができるし、顔もいいし。申し分ない設定だけど、それぞれ抱えてるコンプレックスみたいなものもあって。
    支配人からのアプローチも始まった感じがするし、続きは気になるなぁ。課金して読むかは悩み中です。

総支配人はきちんとしてると思いながらも過去にとっても嫌な思いをしていたと言うことがわかりました。それを支えている主人公の女の子が頑張り屋さんでとっても素敵です。
    どんな展開になることやら

ホテルのハイスペックな総支配人と、コンシェルジュの、あるあるな話ですね。
    でも、ついついハマってしまいます。
    絵的にもキレイで、展開も面白いです。