みんなのレビューと感想「恋する教師はお帰りください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いすぎる

年下にしか興味ないっていいながら、攻めの筋肉触ってドキドキしてる受けくんが最高にかわいすぎる、、はやく続きが読みたい

わたしはこのタイプの話を読んだことなかったので、新鮮でした!やっぱり学園ものは夢でしかないけどいいですね!

作者様買いです。
    ストーリーやキャラクターはいいのですが、少し物足りないです。
    続きが見られるだろうと思い星4にしました。期待してます。

こちらの作者さん好きで購入。

相変わらず受けが可愛くて良かったけど、短い!

まだ続くのかもしれないけど、短いだけでなく今回は内容的にはちょっと物足りなさを感じてしまいましたので星少な目。

作者さん買いです!君ってやつは…が大好きで来ました!今回は先生同士だからか?ちょっときゅんきゅんが少なかったような。。。

好きだな~

完全に作家買いです。受けのなんだかんだメロメロ感と、寡黙攻めっぽいのにちょっとバカであまあまな感じがたまりません。

なんかかわいかったーー!
    おもしろそーだし、よかったです。
    二人とも最初からそのはいりなのもいい笑
    どーなるか気になります。

作者さん買いしました

作者さんのファンです。
    学園ものをかくの上手で今回も学園ものだけど教師もの。綺麗でかわいい受と、かっこよくて男らしい攻、の基本はバッチリキープなんだけど、今までの作品と比べるとちょっとキュンが欠けるので星4つ。

可愛い

可愛い感じで良い
    2人きりになってからのツンデレな受けがみたい実は誘い受けとかだったら最高ですありがとうありがとう

おバカ可愛い高校生が主人公の事が多いですが、この作品は男子高の体育教師×保健室の先生のおはなしです。
    当て馬でちょろっとDKも出てきます。