みんなのレビューと感想「君想いエレジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

作家さんが大好きで、新作出てると即買いです。
    ピュアな感じで、2人を応援したくなります。もっとラブラブを見たいです。

世尾せりな先生の作品が好きです。絵も綺麗で色っぽいし、ストーリーも読んでいて胸がキュンとなる要素がたくさんあって、世尾先生の作品は必ず購入しています。

世尾さんの描くものは表情が色っぽくて綺麗で、内容もキュンキュン要素が多いからハズレなしと思ってこちらも購入させていただきました。銭湯というワードがまた色気倍増で最高です

絵が綺麗なので読みやすかったです!
    男の子の切ない気持ちをよく表現した感じでとてもよかったです!気になります!

切なくて、素敵です

すごく切なくて、甘くて、素敵です。あ~、恋ってイイですね。BLとか、そんなの関係なくて、ホントにドキドキが止まらなかったです。

でもでも、作者の世尾さん、「パパだって…したい」の続きも手を抜かずにたくさん書いてください(笑)この「君想いエナジー」も「パパだって…したい」の続きも、すごく楽しみにしてます。

序盤は少女マンガ!
    展開はBLらしく。短編と思えば許せるような…?
    作者さんの画は好きです。
    今後に続くなら買いもありかなと思いましたが。
    少し値段高いかな…。

作者さんが好きで、新作を読みにきました。
    やっぱり絵がきれいで、最後までしていないにも関わらず雰囲気たっぷりです。
    2人の想いが通じてよかった。この後どうなったんだろう…

めちゃくちゃえろかったです!!笑
    話の内容は面白くて見飽きずにどんどん読めたのですごくよかったなって思いました

試し読みだけよんで引き込まれました。
    絵がキレイ!
    どんなお話なのかすごく気になります。
    続きが読みたいです!

学生の頃から好きで、離れるときに言えなかったことで後悔をしていたけど、ここに来てればいつか会えると思ってたのかな。想いが通じて良かった。ここから幸せになれるんですね。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全64件