みんなのレビューと感想「セカンドワールド」(ネタバレ非表示)

最初は夏川にとっては身代わり、千秋にとっては趣味の延長という感じだったけど、そこからお互い歯止めが効かなくなって…。でもお互いのことを知ってくうちにいつのまにか好きになってて。素直な感情の変化がとても共感できました。いつまでも幸せでいてほしいです。

な、なんなんこれ⁈ え⁈ 殺しに来てるわ
    もうほんといい! 言葉失うほどいいです!
    好きすぎて何周もしちゃう
    切なくて愛おしくて最高です

切ないお話しが好きなので最高でした!線の細い絵が切ない場面に映えて、更に良き!その後のメガネの話しは、もう、ホンワカしてて可愛い。他のお話しも読んでみたくなりました!

絵がとても綺麗でキャラクターも可愛くて楽しみながら読みました。キャラクターの心情にもハラハラドキドキしてとても大好きな作品です。

すごく良かった

ゆき先生の作品は、絵もキレイだしストーリー重視で、とても大好きです。
    何度も繰り返し読んで、キュンキュンしてます。

夏川くんが普段もコスプレも危うくてキレイでした。
    初めこそお互いが代わりの関係だったけど、気持ちが通じ合って幸せになって良かった。

すごく繊細な部分を描いている作品だな、と思いました
    流れるようなストーリーなので、展開はゆっくりですが、心情の変化がしっかり伝わってきます

これ続きないんすか!?ってくらいよかったです。チアキに間に合ってよかったです!そのあたりから気持ち通じあうまでちょっと駆け込んだ感あったかなー…でもテンポよく読めました!最後、付き合ってからのラブラブでデロンデロンで萌え萌えで甘々でキュンキュンなエロが見たかったですwww

とても絵が綺麗でストーリーが深くて引き込まれました!エロはないですが少女漫画のようなキュンキュンが楽しめて良かったです
    楽しく読ませていただきました!

ゆき林檎先生の大ファンで、先生の作品は全て読ませていただいてます。安定の絵の綺麗さ、ストーリーの深さに感動でした。エロは全く無いので、そういう漫画を求める方には向いていません。