みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の方の猫耳つけて、コウくんにちょっかいかけるところめちゃめちゃかわいくて好きです!!あと、嫉妬させようとお姉さん(ももさん)のとこに行こうとするとかもすきかも!

2人がお互いを思いながら
    求め合うシーンがとてもエロくて🤦‍♀️

はじめは遊び感覚だった主人公も
    だんだんと惹かれていくところが良かったです!

受けの律が可愛くて、攻めの昴はイケメンで格好良い。仕事で男の人相手に本番以外の事をする律ですが、無理矢理本番を迫られた所を昂に助けられそのまま買われてしまいます。無料分しか読んでないけど、続きが気になって課金するか悩み中。

好みによる漫画かな…

なんか、あまり趣味じゃなかった。
    主人公は、女の子みたいな男の子。
    自分の空いてる時間を売っている(本番NGで)
    お客に色んなコスプレさせられてるけど、
    自分はあまり可愛いとは思わなかった。
    無料配信分だけでいいかなぁ~

リツかわいい

正直コウの良さはあんまりわからないけど(笑)リツがかわいいし、2人が色々悩みながらお互いを大事に思ってて、ステキだった。周りのキャラもいい感じ。余計な女性が出てこなかったのとイライラしなくて良かったかも。

それって一目惚れじゃ?と思わせるような発言をするコウ君とお金払えばできると思われてると傷つきながらも一緒にいるリツ君のもどかしい関係性にドキドキして読んでいます!しかも好きって気づいてない?こうくんがとても可愛い!笑

猫ちゃん!

猫ちゃんがとにかく可愛い!!兄弟で取り合ったり、でも兄のおかげでグッと近づいて結ばれた二人。お互い思い合ってるのに不器用な伝え方でケンカもありますが仲直りエッチが良い!
    オススメです!

律は仕事でエッチな事以外は何でもしてくれて、そんな時にミステリアスなコウに出会って!
    無料分を読みましたが、律がコウにだんだん惹かれていってるのかな⁉️
    コウも律が気に入ってるようなので、続きが楽しみです(^^)

最初はお金に執着する受けの律は嫌だったけど、だんだん攻めに絆されてトロトロなってく様はエロいし、ドキドキしました。ホント可愛いし。でも今のとこ、攻めにはあまりキュンとするところは無いので少し残念かな。絡みはおけ!

BLのまた新しい感じ?イケメンの立ちとノンケだけど女装しているかわいい顔の男の子「猫ちゃん」の受け。仕事以外だと体を許すって好きってことだよね?!