みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

律くんと、コウくん最高!!!
    律くんへの、溺愛ぶりがやばい( 〃▽〃)
    2人のエッチシーンもっとみたいです!

美男子さん、私の時間も買ってください笑
    チャラ男のイケメンとか嫌いだけど、ウブそうな男前だったら買って欲しいよ♡

最高です!
    絵が綺麗、えろ描写が好みでえろい、出てくるキャラが好き、ストーリーが好み…好きになる作品ハマる作品ていうのは、自分の好みと合致する所が多くないとそれになり得ないのでなかなか会えません。
    でもこの作品はすーーーーーっごく好きです!オススメです!!

猫ちゃんめっちゃかわいいです♡
    攻めのお兄さんもイタズラはしてくるけど
    嫌な感じじゃなくて良いです。
    言葉足らずな攻めとのモヤモヤな進展
    たまりません♡

カワイイ

お金で自分の時間を買ってもらって仕事をしてるリツと、美形だけど無愛想なコウ。
    最初の出会いはちょっとリツがビ○チっぽい感じがするのでイマイチかなと思ってましたが、段々とコウに惹かれていってからは面白くなってきました。
    コウのお兄さん(姉でもある笑)も出できてリツを取り合う話とかコウの嫉妬がヤバいです。

不思議な関係

ありそうな話ですが、面白く読んでいます。続きが楽しみです。

お姉さん、イケメンだったんですね笑
    まだ物語序盤までしか読んでないので、兄弟の関係が気になります。

ネコチャンかわいい

作者さんの絵がきれいでエロいので即買いでした。
    お金のためだからと仕事のために時間を売ってた主人公受けと、
    前から気になっていたけどやっと手に入れた猫ちゃん。どちらもかわいいです。

好きです!

まずとにかく絵が綺麗で読みやすいです!
    受けの子も可愛いし攻めくんもかっこいい!
    ストーリーは表紙のイラストからは想像できなかったお話で、とてもおもしろかったです!

もー律くんもコウくんもイケメンで最高です!!エッチのシーンとかもめっちゃエロい!!猫ちゃん律くんめっちゃ可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    お姉さん?邪魔しないであげてねー!!

絵がとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもすごくかっこいいし、内容も少し変わってて面白いです。