【ネタバレあり】かわいすぎる男子がお家で待っていますのレビューと感想(38ページ目)

もう最高

美人のお姉さんと可愛い系イケメンという最強のコンビからの年下可愛いイケメンから好かれるなんて最高の流れ、、。レオさんが羨ましくなります、、笑

かわいすぎる男子がホントに自分の家で、しかもご飯までちゃちゃっと作れるなんて…
    ワタシも主夫に欲しいっ❗

絵も可愛くて好きだし、内容も好きです!登場人物がみんな基本良い人で、安心して読めます。はるちゃん、私は可愛いというよりカッコよくてたまらない!めっちゃキュンキュンしちゃいます!初めの男女関係なく超仲良しの2人も好きですが、早くカップルになってラブラブしている2人を見たいです〜😊

マジツボでヤバイ

バリキャリが家に帰れば、嫁(年下男子)が家事一切をこなして待っていてくれる。お弁当も持たせてくれる。しかも、基本ラブ無し、のはず?な2人の関係はこれからどうなるか!という感じ。

二人の関係性が変化していく感じがとてもきゅんきゅんします!女子力高いのに仕事はガテン系をしたりとそのギャップにやられます。

元アプリで最新話まで読んでます。
    追い付いてしまうと更新が隔週なので待ち遠しいです。
    二人の関係が最初は気の合う友達っていうところなので、人間として基本的に好きっていうのが根底にあります。
    なので、ドキドキも安心感もあるのが羨ましいですね。
    色んなところに気が配れるはるちゃんがとても今時でこんな人いたらいいのになと思います

ハルちゃんのツンデレさと、レオくんの性格
    あーゆー、女子力高い男の子いたらいいなあって夢見たくなる
    可愛いけど、私物凄いな(笑)

癒し系です。2人が共通の趣味を通して仲良くなっていって、訳あって同棲もしちゃうのですが、ほのぼのしつつ、エロ要素はほぼなしです。

趣味友と利害の一致でシェアハウスのはずが

いざ暮らしてみると片方が同居人の異性の魅力に気付いてしまい…。
    お互いに異性としての好みとはかけ離れているから男女の同居でも何も起こらないという前提が崩れてしまい、もやもや悩む女性の気持ちの方に共感します。
    片方が惚れてしまいもう片方が同じ気持ちを返せない以上、同居は解消すべき。でも今の環境は暮らしが楽しすぎて手放すには惜しい…我がままだけど同じベクトル、熱量で盛り上がれるオタ友ってなかなか得られないんだよね。

こんなかわいい男の子と同棲いいなってキュンキュンしちゃいます。
    ハルちゃんの表情がかわいくて癒されます。