【ネタバレあり】もう待てはできない。~405号室の番犬くんのレビューと感想(3ページ目)

一途な愛情って凄いなぁ…って。価値観の違いだから重い・無理ってのもあるけど、私も桃子の考え好きです(*^^*)。読み返してもやっぱり賛同しました。

by ぇの

こんな彼氏が欲しい、、、

行き過ぎも嫌だけど、これくらい自分のことを思ってくれていて重いのはいいなと思いました。それだけ愛されてみたい!!!
    樹くんが入社の時から好きだなんて、、なんて健気なんだろう、、、!!いい!!!

同僚との恋愛キタァァァ!!!
    いつも気にかけてくれる同僚が隣人で両思いだったとか、、うらやましすぎる展開です!!!
    こういうの憧れるなぁぁ。
    これまた読み進めるにつれて楽しくて購入しました(笑)

とってもステキな話であっという間に全話読んでしまいました!

樹くんのように溺愛してくれる人にで会ってみたいです!

うらやましいー

愛が重たい重たいって言うけど、城戸くんの愛はぜんっぜん重くなんかない!
    いいなぁ、、こんなに真剣に愛してもらえるなんて幸せだねーー
    ただ、城戸くん、ちょっと表情が少ないよね?
    もっと笑った顔みたかったなーー

溺愛最高

ヒーローがヒロインを溺愛するお話大好きなのです。告白すっ飛ばしてプロポーズするほど城戸くん。
    ちょっと重たいぐらいの桃子溺愛が見てて可愛い。それを幸せと感じてる桃子も可愛い。ほんとに結婚しちゃったし!

照れてる顔がかわいい

重い!重すぎる!が故の恋愛ではあるけど見えてキュンキュンします(笑)こんなに愛されたいな〜と思わさる作品でした!

わんこ系はわんこ系でも可愛い系じゃなくて番犬タイプかぁ、、なんか新鮮。ただ心配すぎてお隣に引っ越してくるのはちょっとストーカーみたいだし、付き合ったら職場も一緒だから仕事もプライベートも常に監視されそうで怖い・・・

面白かった

ヒーローの愛情が少し重たいですが、浮気や元彼女やドロドロしたこともなく、ただただ溺愛でほっこりしました。やっぱり漫画はこうでなくちゃ、現実逃避の意味がない!

番犬

こんな、一途でいつも見守ってくれる溺愛番犬くん、いたら、超安心、寵愛されてる超愛されてる!うらやましーーー!!!