みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

溺愛甘々系のストーリーが好きな人はいいと思います。
    エッチシーンはそれほど激しくはないけどいいとおもいます。
    愛されエッチいいですねー。

一気に購入して、読みました!!タイトル通りの番犬かつ溺愛されており、ストーリーもよかったです!!悩んでいた彼氏さんも報われてよかった!

こんな彼と知り合いたいです!!
    しかもお隣さんなんて!!
    続きがとっても気になります。
    絵のタッチが好きです!!

羨ましい♥

城戸君みたいな過保護すぎるくらい優しくて溺愛してくれる番犬くんがいて桃子が羨ましすぎます!ただいきなり部屋が隣だったというのは少し怖い(笑)

絵が好きな感じだったので試し読みからの即購入でした。ちょっと重い愛情だけと、それくらい自分のことを思ってるって考えたらいいかな。

ちょっと間違えればヤバイ人なんだけど、こんな風に大事にしてもらえるなんて舞い上がっちゃうよね。しかももともと気になってる人なんて。今後が楽しみです。

可愛い

樹くん、可愛い!!良いよ、良いよ!樹くんはそのままちょっと重い感じがたまらなく良い!そんなふうに思われたいなと思います。

過保護に愛されたい!

主人公のように番犬が欲しいなと思ってしまいました。

ストーリーは単純でありがちですが、二人の愛がしっかりと伝わってきました!

こんなに溺愛されたいです!!ポーカーフェイスな同期の番犬くん、ヒロインにだけ甘い感じがまたたまりません…とことん羨ましい!!

こんなに愛してもらえる彼に私も出会ってみたいです。こんなに幸せな内容で、読んでいる間、私も何だか幸せな気持ちになれました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全116件